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Il prodotto
Fior d'arancio
Skin pack da 180 g di formaggio erborinato affinato con Fior d'Arancio DOCG
Codice:
30772
Paese e Luogo di Origine:
Italia - Veneto
Tipo di Latte:
Vaccino
Peso:
180 g
Ordine Minimo:
1 cartone con 7 pezzi
| Descrizione | Formaggio erborinato realizzato con latte vaccino, affinato con vino passito Fior d'Arancio DOCG e guarnito con arancia candita, in piccola porzione in confezione skin pack |
|---|---|
| Aspetto | La pasta è compatta ed erborinata, la crosta è ricoperta di cubetti di arancia candita |
| Sapore | Dolce, leggermente sapido, l'erborinatura viene addolcita dall'intenso profumo del vino |
| Stagionatura | almeno 2 mesi |
| Curiosità | La confezione degli skin pack funge anche da espositore di vendita |
| Selezionato perchè | Moro fa una proposta innovativa di prodotti con un confezionamento che rispetta il formaggio e allo stesso tempo ne mette in risalto le caratterstiche, in linea la crescente importanza che sta assumendo la dimensione di servizio, in termini di confezione, pezzature e formati |
| Suggerimenti di utilizzo | Un formaggio ideale come dessert, per chiudere il pasto in bellezza |
| Ingredienti | LATTE vaccino pastorizzato, sale, caglio fermenti lattici, muffe selezionate. Affinato con vino passito Fior d'Arancio DOCG, cubetti di arancia candita (zucchero, scorzone di arancia (40%), sciroppo di glucosio) |
|---|---|
| Peso | 180 g |
| Confezione | Confezionati con termoformatura skin |
| Modalità di Conservazione (prodotto confezionato) | Conservare in frigo da 0 °C a +4 °C |
| Condizioni di impiego | Crosta non edibile |
| Paese di origine ingrediente primario | UE |
| Dichiarazione Nutrizionale | Valore energetico: 1504 kJ / 362 kcal Grassi: 28 g di cui saturi: 22 g Carboidrati: 2,5 g di cui zuccheri: 2 g Proteine: 25 g Sale: 2,1 g Valori riferiti a 100 g di prodotto |
Il produttore
Latteria Moro Sergio - Oderzo (TV)
Selezionato perchè
La storia della Latteria Moro inizia nel 1930 a Oderzo, quando Luigi Moro, nonno di Sergio, organizza un centro di raccolta del latte delle stalle della
zona, per venderlo sfuso alle famiglie. Nel primo dopoguerra, l'azienda si specializza nella produzione di formaggi e apre un caseificio e una bottega
a Oderzo. All'inizio degli anni ottanta, l'attuale titolare Sergio Moro, decide di recuperare dal mondo rurale le tradizionali tecniche di stagionatura e
affinamento dei formaggi usate dai contadini e pastori per conservarli, invecchiarli e insaporirli. Grazie a questo percorso di ricerca, oggi la Latteria
Moro affina i formaggi del territorio, nel pieno rispetto della loro tipicità, aggiungendo ingredienti aromatizzanti sulla crosta, come vinaccia, tè o erbe, o
nella pasta, come liquore al cioccolato o tartufo, creando delle combinazioni di sapori uniche e sofisticate. Sergio è affiancato dalla moglie Susanna
e dal figlio Giovanni.
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