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Il prodotto

Fior d'arancio

Skin pack da 180 g di formaggio erborinato affinato con Fior d'Arancio DOCG
Codice:
30772
Paese e Luogo di Origine:
Italia - Veneto
Tipo di Latte:
Vaccino  
Peso:
180 g
Ordine Minimo:
1 cartone con 7 pezzi
Maggiori Informazioni
Descrizione Formaggio erborinato realizzato con latte vaccino, affinato con vino passito Fior d'Arancio DOCG e guarnito con arancia candita, in piccola porzione in confezione skin pack
Aspetto La pasta è compatta ed erborinata, la crosta è ricoperta di cubetti di arancia candita
Sapore Dolce, leggermente sapido, l'erborinatura viene addolcita dall'intenso profumo del vino
Stagionatura almeno 2 mesi
Curiosità La confezione degli skin pack funge anche da espositore di vendita
Selezionato perchè Moro fa una proposta innovativa di prodotti con un confezionamento che rispetta il formaggio e allo stesso tempo ne mette in risalto le caratterstiche, in linea la crescente importanza che sta assumendo la dimensione di servizio, in termini di confezione, pezzature e formati
Suggerimenti di utilizzo Un formaggio ideale come dessert, per chiudere il pasto in bellezza
Maggiori Informazioni
Ingredienti LATTE vaccino pastorizzato, sale, caglio fermenti lattici, muffe selezionate. Affinato con vino passito Fior d'Arancio DOCG, cubetti di arancia candita (zucchero, scorzone di arancia (40%), sciroppo di glucosio)
Peso 180 g
Confezione Confezionati con termoformatura skin
Modalità di Conservazione (prodotto confezionato) Conservare in frigo da 0 °C a +4 °C
Condizioni di impiego Crosta non edibile
Paese di origine ingrediente primario UE
Dichiarazione Nutrizionale Valore energetico: 1504 kJ / 362 kcal
Grassi: 28 g
di cui saturi: 22 g
Carboidrati: 2,5 g
di cui zuccheri: 2 g
Proteine: 25 g
Sale: 2,1 g
Valori riferiti a 100 g di prodotto
Il produttore

Latteria Moro Sergio - Oderzo (TV)

Selezionato perchè
La storia della Latteria Moro inizia nel 1930 a Oderzo, quando Luigi Moro, nonno di Sergio, organizza un centro di raccolta del latte delle stalle della zona, per venderlo sfuso alle famiglie. Nel primo dopoguerra, l'azienda si specializza nella produzione di formaggi e apre un caseificio e una bottega a Oderzo. All'inizio degli anni ottanta, l'attuale titolare Sergio Moro, decide di recuperare dal mondo rurale le tradizionali tecniche di stagionatura e affinamento dei formaggi usate dai contadini e pastori per conservarli, invecchiarli e insaporirli. Grazie a questo percorso di ricerca, oggi la Latteria Moro affina i formaggi del territorio, nel pieno rispetto della loro tipicità, aggiungendo ingredienti aromatizzanti sulla crosta, come vinaccia, tè o erbe, o nella pasta, come liquore al cioccolato o tartufo, creando delle combinazioni di sapori uniche e sofisticate. Sergio è affiancato dalla moglie Susanna e dal figlio Giovanni.
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