Il prodotto

Mozzarella Julienne taglio Napoli - Latteria del Molise

Mozzarella per pizzeria in formato julienne prodotta dalla Latteria del Molise
Codice:
24818
Paese e Luogo di Origine:
Italia - Molise
Peso:
3 kg
Ordine Minimo:
1 pezzo - solo su prenotazione
Maggiori Informazioni
Descrizione Mozzarella ottenuta per il 50% da produzione fresca e per il 50% da cagliata congelata. Dopo la lavorazione viene fatta asciugare per un giorno, quindi lavorata in vari formati
Aspetto Si presenta tagliata a strisce larghe, come vuole la tradizione napoletana e confezionata in vaschette in ATM. La consistenza è morbida ed elastica
Sapore Dolce e delicata, anche se meno gustosa e umida della versione Fiordilatte
Stagionatura Non prevista
Selezionato perchè Prodotto pronto all'uso, permette di avere un food cost controllato e zero scarto, con una shelflife interessante
Suggerimenti di utilizzo Ideale per la pizzeria, pensata per chi desidera una pizza dall'effetto filante!
Maggiori Informazioni
Ingredienti LATTE vaccino pastorizzato (origine: Italia), caglio, sale, fermenti lattici
Allergeni ingredienti Latte e prodotti a base di latte
Peso 3 kg
Confezione Vaschetta termosaldata
Modalità di Conservazione (prodotto confezionato) Conservare in frigorifero da +1 a +4 °C
Paese di origine ingrediente primario Italia
Dichiarazione Nutrizionale Valore energetico: 940 kJ / 226 kcal
Grassi: 26,1 g
di cui saturi: 16,4 g
Carboidrati: 0,4 g
di cui zuccheri: 0,4 g
Proteine: 31,8 g
Sale: 0,6 g
Valori riferiti a 100g di prodotto
Il produttore

Latteria del Molise - Mirabello Sannitico (CB)

Selezionato perchè
Artigianalità e salubrità dei prodotti, eticità nel rapporto con i propri dipendenti: sono le caratteristiche distintive del caseificio Latteria del Molise, un'impresa nata nel 1955 che ha ereditato tutta l'esperienza e la tradizione delle aziende casearie che l'hanno preceduta nel territorio della provincia di Campobasso. Tutto è iniziato con la produzione del Fiordilatte tipico del Molise, proposto in due formati confezionati a mano in carta pergamena. Poi la gamma si è ampliata per andare incontro alle esigenze della clientela e oggi l'azienda si avvale di un grande stabilimento produttivo, situato a Mirabello Sannitico e ha automatizzato il confezionamento dei propri prodotti, che però lavora ancora in gran parte a mano, nel rispetto delle tradizioni e delle antiche ricette della terra molisana. Il lavoro quotidiano della Latteria si fonda sui valori della qualità e della materia prima accuratamente selezionata: nel periodo invernale lavorano solo latte proveniente dal Molise e dalle regioni limitrofe di Campania e Abruzzo, mentre d'estate il latte proviene anche da altre regioni.
Dello stesso produttore
© VALSANA S.R.L. - All rights reserved - Tel. (+39) 0438 1883 125 - Fax (+39) 0438 64976 - email: valsana@valsana.it - Via degli Olmi 16 - 31010 Godega di Sant'Urbano (TV) - P.IVA 01949710261 - C.F. 00548700244 - Reg. Imprese Treviso N. 00548700244 - Cap.Soc. 52.000 i.v.