Nuovo
Il prodotto
Filone pizzeria
Filone di mozzarella pensato per l'utilizzo sulla pizza
Codice:
24819
Paese e Luogo di Origine: **
Italia - Molise
Tipo di Latte:
Vaccino
Peso:
1 kg
Ordine Minimo:
1 pezzo
| Descrizione | Filone di mozzarella prodotto con latte vaccino proveniente dal territorio molisano |
|---|---|
| Aspetto | Ha una forma cilindrica e una pasta bianca e lucida; dalla texture compatta ma elastica |
| Sapore | Delicato e fresco, con piacevoli note lattiche |
| Selezionato perchè | Latteria del Molise ha una profonda conoscenza del prodotto e della resa sulla pizza |
| Suggerimenti di utilizzo | Da utilizzare sulla pizza a fettine sottili o spezzettato a mano; ottimo anche per farcire panini, focacce o una parmigiana di melanzane |
| Ingredienti | LATTE vaccino pastorizzato, caglio, sale, fementi lattici vivi |
|---|---|
| Allergeni ingredienti | Latte e prodotti a base di latte |
| Peso | 1 kg |
| Confezione | Rivestito con carta alimentare e sacchetto sottovuoto |
| Modalità di Conservazione (prodotto confezionato) | Conservare in frigo da +1 °C a +4 °C |
| Paese di origine ingrediente primario | UE |
| Dichiarazione Nutrizionale | Valore energetico: 1026 kJ / 247 kcal Grassi: 18,4 g di cui saturi: 11,6 g Carboidrati: 0,6 g di cui zuccheri: 0,6 g Proteine: 19,7 g Sale: 0,6 g Valori riferiti a 100 g di prodotto |
Il produttore
Latteria del Molise - Mirabello Sannitico (CB)
Selezionato perchè
Artigianalità e salubrità dei prodotti, eticità nel rapporto con i propri dipendenti: sono le caratteristiche distintive del caseificio Latteria del Molise,
un'impresa nata nel 1955 che ha ereditato tutta l'esperienza e la tradizione delle aziende casearie che l'hanno preceduta nel territorio della
provincia
di Campobasso. Tutto è iniziato con la produzione del Fiordilatte tipico del Molise, proposto in due formati confezionati a mano in carta pergamena.
Poi la gamma si è ampliata per andare incontro alle esigenze della clientela e oggi l'azienda si avvale di un grande stabilimento produttivo, situato a
Mirabello Sannitico e ha automatizzato il confezionamento dei propri prodotti, che però lavora ancora in gran parte a mano, nel rispetto delle
tradizioni e delle antiche ricette della terra molisana. Il lavoro quotidiano della Latteria si fonda sui valori della qualità e della materia prima
accuratamente selezionata: nel periodo invernale lavorano solo latte proveniente dal Molise e dalle regioni limitrofe di Campania e Abruzzo, mentre
d'estate il latte proviene anche da altre regioni.
Dello stesso produttore