Il prodotto

Funghi Porcini Trifolati

Funghi porcini in busta da 600 g
Codice:
96211
Paese e Luogo di Origine:
Italia - Veneto
Peso:
600 g peso netto (450 g peso netto sgocciolato)
Ordine Minimo:
1 pezzo
Maggiori Informazioni
Descrizione Funghi porcini puliti, lavorati e conservati in olio
Aspetto Consistenza carnosa, di colore marrone chiaro
Sapore Delicato con tendenza dolce
Curiosità I funghi non rappresentano soltanto un ingrediente prelibato, ma anche un alimento ricco di nutrienti. Infatti rappresentano una buona fonte di potassio, fosforo e vitamine del gruppo B
Selezionato perchè DelSanto è un'azienda all'avanguardia, che opera nel settore alimentare da più di trent'anni, specializzata nella lavorazione e conservazione degli ortaggi, dei legumi, e di funghi freschi. Quello che ci ha conquistati oltre al piacere di gustare questi prodotti è la cura nella scelta delle materie prime, il rispetto della stagionalità e il processo di produzione che mira a conservare le caratteristiche dei vegetali
Suggerimenti di utilizzo Prodotto pronto all'uso, ideale come antipasto, contorno, farcitura per pizze, bruschette e tramezzini. Ottimo per preparare un gustoso risotto
Maggiori Informazioni
Ingredienti Funghi porcini (Boletus gruppo Edulis) 75%, olio di girasole, olio extravergine d'oliva italiano 2%, sale, spezie e piante aromatiche
Peso 600 g peso netto (450 g peso netto sgocciolato)
Confezione Confezionati in busta di alluminio
Modalità di Conservazione (prodotto confezionato) Conservare in luogo fresco e asciutto al riparo dalla luce diretta e da fonti di calore
Condizioni di impiego Dopo l'apertura conservare in frigo a +4 °C e consumare entro 4 giorni
Paese di origine ingrediente primario UE
Dichiarazione Nutrizionale Valore energetico: 966 kJ / 234 kcal
Grassi: 23,8 g
di cui saturi: 2,8 g
Carboidrati: 1,2 g
di cui zuccheri: 1 g
Proteine: 3 g
Sale: 1 g
Valori riferiti a 100 g di prodotto
Il produttore

DelSanto - Santa Giustina in Colle (PD)

Selezionato perchè
Creata da Gianni De Cecchi e diretta con il figlio Federico, Del Santo è un'azienda all'avanguardia, che opera nel settore alimentare da più di cinquant'anni, specializzata nella lavorazione e conservazione degli ortaggi, dei legumi e di funghi freschi. Del Santo nasce nel 1971, nel padovano, con la volontà di produrre specialità alimentari con prodotti freschi e selezionati, ma anche con un obiettivo molto più sfidante: la ricerca di nuovi prodotti, nuove confezioni e nuove tecnologie di produzione. È proprio questo l'aspetto che caratterizza ancora oggi l'azienda: la tecnologia di produzione utilizzata, frutto di anni di ricerca, consente di realizzare i prodotti senza conservanti, additivi, addensanti o altri agenti chimici e di preservare le qualità organolettiche della materia prima con grande rispetto per la natura, la salute e il nostro palato. Non solo l'innovazione nel processo produttivo, ma anche la cura nella scelta delle materie prime, acquistate direttamente dai produttori, spesso di origine biologica e prodotte nel rispetto della stagionalità sono gli ingredienti dei prodotti di Del Santo.
La ricetta

Burger di farro e orzo con salsa ai funghi porcini

Preparazione
Ingredienti: 300g orzo biologico al naturale, 300g farro biologico al naturale, 30g cipollotto tagliato a julienne fine, 15ml olio, 1 cucchiaino di curcuma, 1 cucchiaino di curry, sale, 120g farina di ceci, 100g zucchina grattugiata, ½ limone verde succo e buccia, semi di sesamo Ingredienti salsa ai funghi: 200g funghi porcini, 1 spicchio d'aglio, olio evo, 1 foglia di alloro, vino bianco, 1 cucchiaio di foglie di maggiorana, 1 cucchiaio di erba cipollina tagliata fine, sale integrale Scolate molto bene i cereali dalla loro acqua. In una bacinella aggiungete olio, il cipollotto, la curcuma, il curry, sale, la zucchina grattugiata e il limone. Mescolate bene gli ingredienti, aggiungete la farina di ceci e lasciate riposare in frigorifero per 3-4 ore. Se l'impasto vi risulta troppo umido per essere lavorato aggiungete ulteriore farina di ceci. Formate il burger e passateli nei semi di sesamo fino a ricoprirli. Cucinate i burger in forno su una placca e carta oleata a 220° per 12-15 minuti. In alternativa potete rosolarli in padella da entrambi i lati finché il sesamo non risulta croccante e dorato. Scolate i funghi dal loro olio. Rosolate l'aglio in camicia con poco olio. Aggiungete i funghi e lasciateli rosolare per qualche minuto con l'alloro. Sfumate a piacere con ½ bicchiere di vino bianco, lasciate evaporare. Spegnete il fuoco e insaporite con la maggiorana e l'erba cipollina. Frullate il tutto con un frullatore a immersione fino a raggiungere una consistenza cremosa. Servite i burger accompagnati dalla crema di porcini.
Nella stessa ricetta
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