Formaggi

(9)
Mostra come Griglia Lista
per pagina
Tipologia
  • Tipologia
  • Ordine alfabetico
  1. Ricotta di Capra Biologica
    Ricotta di Capra Biologica
    Ricotta biologica realizzato con siero di latte caprino biologico
  2. product 30643
    Capra al Traminer
    Comode porzioni di formaggio di capra a pasta dura affinato al Treminer
  3. Occelli in foglie di castagno
    Occelli in foglie di castagno
    Formaggio a latte misto, ovino caprino e vaccino, affinato in foglie d...
  4. Ol Sciur
    Ol Sciur
    Formaggio erborinato di capra aromatizzato all'esterno con piccoli frutti
  5. Ol Sciur
    Ol Sciur 1/4
    Formaggio erborinato di capra aromatizzato all'esterno con frutti di b...
  6. Castelbelbo
    Castelbelbo
    Formaggio a latte misto, a pasta molle e crosta fiorita
  7. La Tur
    La Tur
    Formaggio a latte misto dal Caseificio dell'Alta Langa
  8. Rocchetta
    Rocchetta
    Formaggio a latte misto pastorizzato dal Caseificio dell'Alta Langa
  9. Ricotta di capra Qualità Oro
    Ricotta di Capra Qualità Oro
    Ricotta prodotta con siero e latte di capra
© VALSANA S.R.L. - All rights reserved - Tel. (+39) 0438 1883 125 - Fax (+39) 0438 64976 - email: valsana@valsana.it - Via degli Olmi 16 - 31010 Godega di Sant'Urbano (TV) - P.IVA 01949710261 - C.F. 00548700244 - Reg. Imprese Treviso N. 00548700244 - Cap.Soc. 52.000 i.v.