Formaggi

(8)
Mostra come Griglia Lista
per pagina
Tipologia
  • Tipologia
  • Ordine alfabetico
  1. product 31313
    Estrema d'Alpeggio Valle d'Aosta
    Formaggio prodotto da Donato Petitjacques a 2.578 metri d'altezza
  2. Fontina Valdostana DOP
    Fontina DOP
    Grande formaggio DOP a crosta lavata della tradizione Valdostana
  3. Fontina DOP
    Fontina DOP
    Grande formaggio DOP a crosta lavata della tradizione Valdostana
  4. Fontina Valdostana DOP di Alpeggio
    Fontina Valdostana DOP di Alpeggio
    Formaggio DOP realizzato esclusivamente con il latte raccolto negli al...
  5. Rascard
    Formaggio Rascard a latte crudo
    Formaggio morbido Valdostano a pasta pressata
  6. Toma della Valle di Gressoney
    Toma della Valle di Gressoney
    Formaggio a latte crudo tipico della Valle d'Aosta
  7. Formaggio lo Montagnard
    Formaggio "Montagnard"
    Formaggio di montagna a pasta pressata, non cotta
  8. Formaggio il bleu di Nicoletta
    Formaggio "Il Bleu di Nicoletta"
    Formaggio erborinato valdostano, dolce e cremoso
© VALSANA S.R.L. - All rights reserved - Tel. (+39) 0438 1883 125 - Fax (+39) 0438 64976 - email: valsana@valsana.it - Via degli Olmi 16 - 31010 Godega di Sant'Urbano (TV) - P.IVA 01949710261 - C.F. 00548700244 - Reg. Imprese Treviso N. 00548700244 - Cap.Soc. 52.000 i.v.