Formaggi

(12)
Mostra come Griglia Lista
per pagina
Tipologia
  • Tipologia
  • Ordine alfabetico
  1. Pecorino Crotonese Fresco
    Pecorino Crotonese DOP Fresco
    Pecorino DOP giovane prodotto in Calabria dall' Azienda Agricola Maiorano
  2. Pecorino Crotonese Semiduro
    Pecorino Crotonese DOP Semiduro
    Pecorino semiduro prodotto in Calabria in provincia di Crotone
  3. Bocconcino
    Bocconcino Molise
    Bocconcini da 100 g di mozzarella prodotti da Latteria Molise
  4. Bon Bon
    Bon Bon Molise
    Formaggio molisano fresco a pasta filata, in bocconcini da 50 g
  5. Ciliegine
    Ciliegine Molise
    Ciliegine di formaggio fresco molisano a pasta filata
  6. Fiordilatte per Pizzeria
    Fiordilatte Mozzarella Pizzeria Molise
    Mozzarella Fiordilatte molisana, perfetta per la pizzeria
  7. Fiordilatte
    Mozzarella Fiordilatte Molise
    Formaggio fresco a pasta filata in versione 250 g, tipico molisano
  8. Nodini
    Nodini Molise
    Nodini di mozzarella tipici molisani
  9. Scamorza affumicata
    Scamorza affumicata
    Scamorza affumicata naturalmente
  10. Scamorze appassite
    Scamorza Appassita
    Classica scamorza appassita della tradizione mediterranea
  11. Sfoglia
    Sfoglia
    Sfoglia di pasta filata pronta all'uso prodotta dalla Latteria del Molise
  12. Ricotta Pecorina Affumicata
    Ricotta Pecorina Affumicata
    Ricotta di pecora delicatamente affumicata con legno d'ulivo o di arancio
© VALSANA S.R.L. - All rights reserved - Tel. (+39) 0438 1883 125 - Fax (+39) 0438 64976 - email: valsana@valsana.it - Via degli Olmi 16 - 31010 Godega di Sant'Urbano (TV) - P.IVA 01949710261 - C.F. 00548700244 - Reg. Imprese Treviso N. 00548700244 - Cap.Soc. 52.000 i.v.