Formaggi

(41)
Mostra come Griglia Lista
per pagina
Tipologia
  • Tipologia
  • Ordine alfabetico
  1. product 31652
    Raucherkase
    Caciottina affumicata a latte crudo vaccino e a pasta molle
  2. Rustico di Braies Kuhschnittkase
    Rustico di Braies Kuhschnittkase
    Piccolo formaggio prodotto in un maso a Braies
  3. Silva
    Silva
    Caciottina a latte crudo cinta dalla corteccia di abete rosso
  4. product 31654
    Simone
    Formaggio a pasta molle, a latte crudo e peperoncino, dalla calorosa p...
  5. Steiner
    Steiner
    Piccolo formaggio a crosta lavata, dalla pasta morbida e suadente
  6. product 31650
    Tanja
    Divertentissima caciotta a crosta lavata e pasta gessata
  7. Creme Fraiche Verre Isigny
    Creme Fraiche Verre Isigny
    Panna acida prodotta a partire da crema di latte, cremosa e leggerment...
  8. Creme Culinaire
    Culinaire Original 20% Debic
    Panna a lunga conservazione, studiata specificatamente per la cucina
  9. Latte parzialmente scremato della Valcamonica
    Latte parzialmente scremato della Valcamonica
    Latte parzialmente scremato proveniente dalla Valcamonica
  10. Latte Intero della Valcamonica
    Latte UHT intero
    Ottimo latte intero a lunga conservazione prodotto in Valcamonica
  11. Panna da Montare 32%
    Panna da Montare 32% UHT Debic
    Una panna UHT studiata per la montatura
  12. Panna E.S.L.
    Panna E.S.L.
    Panna fresca pastorizzata a temperatura elevata
© VALSANA S.R.L. - All rights reserved - Tel. (+39) 0438 1883 125 - Fax (+39) 0438 64976 - email: valsana@valsana.it - Via degli Olmi 16 - 31010 Godega di Sant'Urbano (TV) - P.IVA 01949710261 - C.F. 00548700244 - Reg. Imprese Treviso N. 00548700244 - Cap.Soc. 52.000 i.v.