Formaggi

(23)
Mostra come Griglia Lista
per pagina
Tipologia
  • Tipologia
  • Ordine alfabetico
  1. Gruyere AOP stagionato 12 mesi Urs Leuenberger
    Gruyere AOP surchoix stagionato 12 mesi
    Un Gruyère dalla lunga stagionatura e dai sapori intensi, per intenditori
  2. Tete de Moine AOC
    Tete de Moine AOC
    Il più curioso formaggio svizzero, da servire a rosette
  3. Panna Prima Blanca Italiana 38%
    Panna Prima Blanca Debic
    Panna al 38% di grassi di origine italiana, omogeneizzata, priva di ca...
  4. Panna Spray non zuccherata
    Panna Spray Senza Zucchero Debic
    Panna non zuccherata in bombola spray
  5. Panna Vegetop UHT
    Panna Vegetop UHT Debic
    Una crema con grassi di origine vegetale da montare
  6. Creme Brulee
    Creme Brulee Debic
    Una base pratica per realizzare l'autentica Creme Brulee e la crema Ca...
  7. Parfait
    Parfait Debic
    Una base UHT ideale per realizzare l'autentico parfait, mousse e semif...
  8. Tiramisù Debic
    Tiramisù Debic
    Base liquida per Tiramisù e dessert al mascarpone
  9. Apparecchio per Raclette Alpage
    Apparecchio per Raclette Alpage
    Apparecchio per Raclette dal design moderno
  10. Apparecchio per Raclette Classico
    Apparecchio per Raclette Classico
    Il classico apparecchio per Raclette
  11. Girolle® Originale
    Girolle® Originale
    Girolle originale, concepita, brevettata e fabbricata in Svizzera dal ...
© VALSANA S.R.L. - All rights reserved - Tel. (+39) 0438 1883 125 - Fax (+39) 0438 64976 - email: valsana@valsana.it - Via degli Olmi 16 - 31010 Godega di Sant'Urbano (TV) - P.IVA 01949710261 - C.F. 00548700244 - Reg. Imprese Treviso N. 00548700244 - Cap.Soc. 52.000 i.v.