Il prodotto

Creme Brulee Debic

Una base pratica per realizzare l'autentica Creme Brulee e la crema Catalana
Codice:
60518
Paese e Luogo di Origine:
Belgio
Peso:
1 litro
Ordine Minimo:
1 pezzo
Maggiori Informazioni
Selezionato perchè E' una base pratica per realizzare l'autentica Creme Brulee e la Crema Catalana, ma anche un ingrediente versatile per creare un'ampia varietà di dessert a base di frutta. Pratica nell'uso, veloce e facile da preparare, si presta all'aggiunta di molteplici ingredienti. Si caratterizza per la presenza di vaniglia naturale Bourbon e per i puntini di vaniglia visibili
Suggerimenti di utilizzo Pratica e veloce da preparare in solo 4 fasi: 1. fare bollire la Crème Brûlée per pochi istanti in una teglia o nel forno a microonde; 2. versare il contenuto in coppette, lasciare raffreddare a temperatura ambiente quindi porle nel frigorifero finchè non si sia rassodata; 3. prima di servire, spargere sopra dello zucchero bianco o di canna; 4. rosolare lo zucchero per ottenere un effetto di croccante caramello. La temperatura di utilizzo ottimale è tra i +2 e +7°C
Maggiori Informazioni
Ingredienti LATTE scremato, PANNA al 42% di grassi (28%), zucchero, tuorlo d'UOVO, amido modificato, stabilizzanti: E461, E331, carragenina, estratto di vaniglia Bourbon naturale, aromatizzanti naturali, emulsionante: E471, colorante: beta-carotene, semi di vaniglia
Allergeni ingredienti Uova e prodotti a base di uova, Latte e prodotti a base di latte
Peso 1 litro
Confezione Bottiglia di plastica
Modalità di Conservazione (prodotto confezionato) Conservare in frigo a max +7°C
Dichiarazione Nutrizionale Valore energetico: 785 kJ / 187 kcal
Grassi: 13 g
di cui saturi: 9,1 g
Carboidrati: 14 g
di cui zuccheri: 13 g
Proteine: 3 g
Sale: 0,1 g
Valori riferiti a 100 g di prodotto
Il produttore

Debic - Agrate Brianza (MI)

Selezionato perchè
Debic è un marchio di Frieslandcampina Professional, la prima azienda lattiero-casearia in Europa che si rivolge al mercato professionale e che da oltre trent'anni rappresenta un riferimento per chef e pasticcieri. "Respiriamo la panna" non è solo uno slogan: dall'origine, più di 40 anni fa, ad oggi, tutte le innovazioni dei prodotti Debic sono emerse dallo studio della materia prima e dei bisogni degli utilizzatori professionali. L'obiettivo di Debic è quello di aiutare cuochi, ristoratori, pasticcieri, cioccolatieri e gelatieri offrendo loro soluzioni pratiche ed efficaci: risparmio di tempo, miglior risultato finale, soddisfazione di una clientela sempre più esigente. Garantendo al contempo la qualità delle materie prime, attraverso una tracciabilità completa e numerose certificazioni internazionali: analisi accurate, dagli allevamenti agli stabilimenti di produzione e confezionamento, garantiscono la possibilità di seguire la materia prima lungo tutto il processo di realizzazione e distribuzione.
Dello stesso produttore
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