Formaggi

(25)
Mostra come Griglia Lista
per pagina
Tipologia
  • Tipologia
  • Ordine alfabetico
  1. Formaggio Grotta del Caglieron
    Formaggio Grotta del Caglieron
    Formaggio stagionato nelle Grotte del Caglieron
  2. L'Ottavio Kinara
    L'Ottavio Kinara
    Formaggio a pasta molle piemontese affinato alla birra
  3. Larix
    Larix
    Caciottina a crosta fiorita affinata con aghi di larice tostati
  4. Lou Bergier Pichin
    Lou Bergier Pichin
    Formaggio morbido semi-stagionato
  5. Mahòn Curado DOP
    Mahòn Curado DOP
    Formaggio vaccino spagnolo, trattato in crosta con olio d'oliva e paprika
  6. Millefoglie al Tartufo
    Millefoglie al Tartufo
    Formaggio di latte vaccino arricchito con tartufo nero
  7. product 31653
    Brennnessel
    Formaggio a pasta molle con latte vaccino crudo e ortica
  8. Caciotta a latte crudo del Cansiglio
    Caciotta a latte crudo Cansiglio bio
    Caciottina biologica prodotta ai piedi del Cansiglio con latte intero...
  9. Caciotta Fumo del Cansiglio
    Caciotta Fumo del Cansiglio Bio
    Caciottina leggermente affumicata prodotta con latte crudo
  10. Candidum
    Candidum
    Piccolo formaggio a pasta morbida e crosta fiorita, dalle spiccate not...
  11. product 31606
    Castanea
    Caciottina a crosta fiorita affinata con la castagna
  12. Cayo - Caciotta allo yogurt
    Cayo - Caciotta allo yogurt
    Caciotta a latte crudo e aggiunta di yogurt prodotto in azienda
© VALSANA S.R.L. - All rights reserved - Tel. (+39) 0438 1883 125 - Fax (+39) 0438 64976 - email: valsana@valsana.it - Via degli Olmi 16 - 31010 Godega di Sant'Urbano (TV) - P.IVA 01949710261 - C.F. 00548700244 - Reg. Imprese Treviso N. 00548700244 - Cap.Soc. 52.000 i.v.