Formaggi

(8)
Mostra come Griglia Lista
per pagina
Tipologia
  • Tipologia
  • Ordine alfabetico
  1. Formaggio Grotta del Caglieron
    Formaggio Grotta del Caglieron
    Formaggio stagionato nelle Grotte del Caglieron
  2. L'Ottavio Kinara
    L'Ottavio Kinara
    Formaggio a pasta molle piemontese affinato alla birra
  3. Larix
    Larix
    Caciottina a crosta fiorita affinata con aghi di larice tostati
  4. Lou Bergier Pichin
    Lou Bergier Pichin
    Formaggio morbido semi-stagionato
  5. Mahòn Curado DOP
    Mahòn Curado DOP
    Formaggio vaccino spagnolo, trattato in crosta con olio d'oliva e paprika
  6. Millefoglie al Tartufo
    Millefoglie al Tartufo
    Formaggio di latte vaccino arricchito con tartufo nero
  7. Ricotta Borgoluce di Latte di Bufala grande
    Ricotta Borgoluce di Latte di Bufala grande
    Ricotta di bufala in vaschetta da 1,2 kg prodotta da Borgoluce
  8. Ricotta  di Latte di Bufala Borgoluce
    Ricotta di Latte di Bufala
    Piccola ricotta di bufala prodotta da Borgoluce
© VALSANA S.R.L. - All rights reserved - Tel. (+39) 0438 1883 125 - Fax (+39) 0438 64976 - email: valsana@valsana.it - Via degli Olmi 16 - 31010 Godega di Sant'Urbano (TV) - P.IVA 01949710261 - C.F. 00548700244 - Reg. Imprese Treviso N. 00548700244 - Cap.Soc. 52.000 i.v.