Formaggi

(19)
Mostra come Griglia Lista
per pagina
Tipologia
  • Tipologia
  • Ordine alfabetico
  1. Bagoss di Bagolino
    Bagoss di Bagolino
    Un grande formaggio prodotto a Bagolino, Presidio Slow Food
  2. Baciodilatte
    Baciodilatte
    Formaggio di capra a pasta molle e a crosta fiorita, cremoso e delicato
  3. Uovo di capra
    Uovo di capra
    Robiola di capra a forma di uovo con cuore di caprino allo zafferano
  4. Pannerone di Lodi
    Pannerone di Lodi
    Formaggio lodigiano prodotto con latte crudo e senza sale, in ottavi
  5. Storico Ribelle Estate 2017
    Storico Ribelle Estate 2017
    Un grande formaggio prodotto secondo tradizione in alpeggio nei Calècc
  6. Storico Ribelle Estate 2018
    Storico Ribelle Estate 2018
    Un grande formaggio prodotto secondo tradizione in alpeggio nei Calècc
  7. Storico Ribelle Estate 2019
    Storico Ribelle Estate 2019
    Un grande formaggio prodotto secondo tradizione in alpeggio nei Calècc
  8. Storico Ribelle Estate 2020
    Storico Ribelle Estate 2020
    Un grande formaggio prodotto secondo tradizione in alpeggio nei Calècc
  9. Storico Ribelle Estate 2021
    Storico Ribelle Estate 2021
    Un grande formaggio prodotto secondo tradizione in alpeggio nei Calècc
  10. Storico Ribelle Estate 2022
    Storico Ribelle Estate 2022
    Un grande formaggio prodotto secondo tradizione in alpeggio nei Calècc
  11. Storico Ribelle Estate 2020
    Storico Ribelle Estate 2023
    Un grande formaggio prodotto secondo tradizione in alpeggio nei Calècc
  12. Storico Ribelle Presidio Slow Food Estate 2015
    Storico Ribelle Presidio Slow Food Estate 2015
    Formaggio a pasta dura prodotto in alpeggio nei Calècc e Presidio Slow...
© VALSANA S.R.L. - All rights reserved - Tel. (+39) 0438 1883 125 - Fax (+39) 0438 64976 - email: valsana@valsana.it - Via degli Olmi 16 - 31010 Godega di Sant'Urbano (TV) - P.IVA 01949710261 - C.F. 00548700244 - Reg. Imprese Treviso N. 00548700244 - Cap.Soc. 52.000 i.v.