Formaggi

(172)
Mostra come Griglia Lista
per pagina
Tipologia
  • Tipologia
  • Ordine alfabetico
  1. Comte' AOC Fort St Antoine 3 anni
    Comte' AOP Fort St Antoine
    Particolare selezione di Comté stagionata almeno 30 mesi
  2. Comte' AOC Fort St Antoine
    Comte' AOP Fort St Antoine
    Particolare selezione di Comté, prodotta in montagna e stagionata alme...
  3. Emmentaler AOC - Porzione
    Emmentaler AOC - Porzione
    Particolare selezione del più famoso formaggio svizzero stagionato alm...
  4. Emmentaler AOC
    Emmentaler AOC - Spicchio
    Particolare selezione del più famoso formaggio svizzero stagionato alm...
  5. Emmentaler AOC
    Emmentaler AOC - Trancio
    Particolare selezione del più famoso formaggio svizzero stagionato alm...
  6. Emmentaler AOP Reserve 1/12 - Gourmino
    Emmentaler AOP Reserve 1/12 - Gourmino
    Il "Re dei formaggi svizzeri" in versione Réserve, con 15 mesi di stag...
  7. Emmentaler AOC Stagionato in Grotta
    Emmentaler AOP Stagionato in Grotta
    Una selezione del più famoso formaggio svizzero, affinato 12 mesi in g...
  8. Emmentaler AOC - Blocco
    Emmentaler DOP - Blocco
    Particolare selezione del più famoso formaggio svizzero stagionato alm...
  9. Toma ossolana di alpeggio Bettelmatt
    Formaggio Bettelmatt di Bettelmatt
    Particolare formaggio piemontese d'alpeggio prodotto a latte crudo
  10. Nuovo
    product 46925
    Gouda artigianale stravecchio
    Una selezione di Gouda artigianale Presìdio Slow Food stagionato almen...
  11. Gruyere AOC Alpage
    Gruyere AOP Alpage - Selezione Gourmino
    Selezione d'alpeggio del più famoso formaggio elvetico
  12. Gruyere AOC giovane
    Gruyere AOP giovane
    Un grande classico svizzero, stagionato almeno 6 mesi
© VALSANA S.R.L. - All rights reserved - Tel. (+39) 0438 1883 125 - Fax (+39) 0438 64976 - email: valsana@valsana.it - Via degli Olmi 16 - 31010 Godega di Sant'Urbano (TV) - P.IVA 01949710261 - C.F. 00548700244 - Reg. Imprese Treviso N. 00548700244 - Cap.Soc. 52.000 i.v.