Nuovo
Il prodotto

Filetti di sgombro all'olio d'oliva

Vaso da 200 g di filetti di sgombro in olio di oliva
Codice:
95957
Paese e Luogo di Origine: **
Italia - Toscana
Peso:
Peso netto 200 g (Peso sgocciolato 140 g)
Ordine Minimo:
1 pezzo
Maggiori Informazioni
Descrizione Sgombri ben sfilettati e conservati in olio di oliva, da lavorazione siciliana completamente artigianale
Aspetto Filetti di medie dimensioni, ben puliti e dal colore caratteristico, con carni compatte e sode. Le dimensioni non sempre regolari dei filetti sono sinonimo di artigianalità
Sapore Sorprendente, dolce, minerale ed elegante
Curiosità Il pescato migliore è selezionato e lavorato da mani esperte sul luogo di pesca nel rispetto delle antiche usanze marinare
Selezionato perchè Ghezzi Alimentari è una storica azienda toscana fondata nel 1945 specializzata nelle conserve ittiche che dispone di diversi brand di prodotti scelti come Sangiolaro, un'ampia gamma di conserve e semiconserve ittiche d'eccellenza della tradizione mediterranea. La filiera è accuratamente controllata, Ghezzi si affida esclusivamente a partner di fiducia, e comprende un'ampissima gamma di formati
Suggerimenti di utilizzo Ottimo per arricchire insalate e piatti freddi, così come su una bruschetta con crema di ricotta e scorza di limone; l'abbinamento con agrumi, erbe mediterranee, capperi o olive esalta il gusto pieno del pesce azzurro. Assaggiato tal quale vi sorprenderà
Maggiori Informazioni
Ingredienti SGOMBRO OCCHIONE, olio di oliva, sale
Allergeni ingredienti Pesce e prodotti a base di pesce
Peso Peso netto 200 g (Peso sgocciolato 140 g)
Confezione Vaso di vetro
Modalità di Conservazione (prodotto confezionato) Conservare a temperatura ambiente
Paese di origine ingrediente primario UE e non UE
Dichiarazione Nutrizionale Valore energetico: 931 kJ / 223 kcal
Grassi: 14,6 g
di cui saturi: 3,31 g
Carboidrati: 0 g
di cui zuccheri: 0 g
Proteine: 23 g
Sale: 0,9 g
Valori riferiti a 100 g di prodotto
Il produttore

Ghezzi Alimentari - Vinci (FI)

Selezionato perchè
Ghezzi Alimentari è una storica azienda toscana di conserve ittiche fondata nel 1945. Una storia di famiglia iniziata da un piccolo negozio di alimentari aperto da Dante Ghezzi a inizio Novecento, ma che intorno agli anni '40 si specializza nel campo delle conserve grazie ai fratelli Garibaldo e Licurgo, seconda generazione della famiglia. Oggi Ghezzi vede la terza e la quarta generazione unite alla guida dell'azienda che oggi ha un focus sulla lavorazione di baccalà e stoccafisso, e sulla distribuzione di conserve e semi-conserve ittiche. Ghezzi Alimentari dispone di una vasta gamma di prodotti dall'alta qualità di assortimento e di una solida rete di partner che hanno costruito negli anni sia in Italia che all'estero: questa fiducia lungo tutta la filiera permette a Ghezzi di reperire il pescato migliore e proporre delle produzioni eccellenti, lavorando quasi come un'entità unica. L'azienda dispone di diversi brand, tra cui le linee Acantilado, che racchiude una materia prima iberica di altà qualità, e Sangiolaro, che invece raccoglie conserve ittiche da lavorazioni 100% italiane.
© VALSANA S.R.L. - All rights reserved - Tel. (+39) 0438 1883 125 - Fax (+39) 0438 64976 - email: valsana@valsana.it - Via degli Olmi 16 - 31010 Godega di Sant'Urbano (TV) - P.IVA 01949710261 - C.F. 00548700244 - Reg. Imprese Treviso N. 00548700244 - Cap.Soc. 52.000 i.v.