Il prodotto

Confettura 'Il sole d'inverno'

Confettura con arance, fichi secchi, datteri e noci
Codice:
93849
Paese e Luogo di Origine:
Italia - Friuli Venezia Giulia
Peso:
270 g
Ordine Minimo:
1 piece
Più Informazioni
Materia Prima Arance naturali a foglia, fichi secchi, datteri, noci. Tutto condito da un tocco di Rum
Aspetto Si presenta cremosa con pezzi di arance e frutta secca
Sapore Una confettura che racchiude tutto il sapore della tavola del Natale
Selezionato perchè Alessio lavora solo frutta di stagione che compra da aziende agricole di fiducia, facendola arrivare da luoghi vocati, dove il clima e il territorio permettono al frutto di esprimersi al meglio. Le arance e i limoni per esempio arrivano da Francofonte, in Sicilia
Suggerimenti di utilizzo Deliziosa abbinata a pecorini stagionati, ideale per farcire torte o biscotti
Più Informazioni
Ingredienti Arancia 58%, zucchero di canna bianco, fichi secchi 2%, datteri 2%, uva passita 2%, NOCI 2%, semi di finocchio, succo di limone, rum. Frutta minima 90 g per 100 g di prodotto
Allergeni Frutta a guscio, vale a dire: mandorle, nocciole, noci, noci di acagiù, noci di pecan, noci del Brasile, pistacchi, noci macadamia o noci del Queensla
Peso 270 g
Confezione Vasetto di vetro
Modalità di Conservazione (prodotto confezionato) Conservare a temperatura ambiente
Condizioni di impiego Una volta aperto conservare in frigorifero
Dichiarazione Nutrizionale Valore energetico: 1082 kJ / 255 kcal
Grassi: 2,06 g
di cui saturi: 0,2 g
Carboidrati: 56,7 g
di cui zuccheri: 56,7 g
Proteine: 1,32 g
Sale: 0,01 g
Valori riferiti a 100 g di prodotto
Il produttore

La Dispensa di Alessio Brusadin - Brugnera (PN)

Selezionato perchè
La Dispensa di Alessio Brusadin è un progetto di Alessio Brusadin, chef e viaggiatore friulano. Dopo una lunga esperienza a Londra, dove apre una propria catena di tre ristoranti e lavora anche con Gualtiero Marchesi al The Halkin Hotel, ritorna in Italia per aprire con Vito Leone il Restaurant Ritterhof, in Alto Adige e collabora con i Fratelli Corrà. Dal suo ritorno in patria nasce la sua idea di catturare profumi e sapori in questi vasi: i suoi chutney sono realizzati con la migliore frutta e verdura di stagione, zucchero di canna e aceto di mele, in modo artigianale, senza l'aggiunta di coloranti, conservanti o gelificanti. Le ricette sono uniche e originali e nonostante i chutney siano una preparazione di origine orientale, Alessio li ha ideati facendo sì che abbracciassero i gusti e la cultura italiana e avendo già a mente un chiaro progetto di abbinamento
© VALSANA S.R.L. - All rights reserved - Tel. (+39) 0438 1883 125 - Fax (+39) 0438 64976 - email: valsana@valsana.it
Via degli Olmi 16 - 31010 Godega di Sant'Urbano (TV) - P.IVA 01949710261 - C.F. 00548700244 - Reg. Imprese Treviso N. 00548700244 - Cap.Soc. 52.000 i.v.