Il prodotto

Confettura extra di Albicocca e Vin Santo

Confettutra preparata con albicocche, mandorle tostate e Vin Santo
Codice:
93846
Paese e Luogo di Origine:
Italia - Friuli Venezia Giulia
Peso:
270 g
Ordine Minimo:
1 pezzo
Più Informazioni
Materia Prima Albicocche amalgamate con Vin Santo e mandorle
Aspetto Si presenta cremosa con pezzi di albicocche e mandorle
Sapore Delicata e grazie alle mandorle tostate anche croccante; il Vin santo a fine cottura fa riemergere al palato sensazioni di caramello che si sposano benissimo con l'albicocca
Selezionato perchè Alessio lavora la frutta a piena maturazione, tagliandola e cucinandola a pezzi grossi perché i pezzi regalano alla confettura la consistenza e eleganza al palato; le albicocche, ad esempio, le taglia e le cucina a metà
Suggerimenti di utilizzo Ottima come farcitura di dolci e crostate. Piacevolissima con Taleggio, Quartirolo stagionato, Livarot
Più Informazioni
Ingredienti Albicocche 55%, zucchero di canna bianco, limone, MANDORLE 1%, VIN Santo 1%
Allergeni Anidride solforosa e solfiti in concentrazioni superiori a 10mg/kg o 10 mg/litro in termini di SO2 totale [...], Frutta a guscio, vale a dire: mandorle, nocciole, noci, noci di acagiù, noci di pecan, noci del Brasile, pistacchi, noci macadamia o noci del Queensla
Peso 270 g
Confezione Vasetto di vetro
Modalità di Conservazione (prodotto confezionato) Conservare a temperatura ambiente
Condizioni di impiego Una volta aperto conservare in frigorifero
Dichiarazione Nutrizionale Valore energetico: 1146 kJ / 240 kcal
Grassi: 1,36 g
di cui saturi: 0,1 g
Carboidrati: 61,1 g
di cui zuccheri: 60 g
Proteine: 1,1 g
Sale: 0,0 g
Valori riferiti a 100 g di prodotto
Il produttore

La Dispensa di Alessio Brusadin - Brugnera (PN)

Selezionato perchè
La Dispensa di Alessio Brusadin è un progetto di Alessio Brusadin, chef e viaggiatore friulano. Dopo una lunga esperienza a Londra, dove apre una propria catena di tre ristoranti e lavora anche con Gualtiero Marchesi al The Halkin Hotel, ritorna in Italia per aprire con Vito Leone il Restaurant Ritterhof, in Alto Adige e collabora con i Fratelli Corrà. Dal suo ritorno in patria nasce la sua idea di catturare profumi e sapori in questi vasi: i suoi chutney sono realizzati con la migliore frutta e verdura di stagione, zucchero di canna e aceto di mele, in modo artigianale, senza l'aggiunta di coloranti, conservanti o gelificanti. Le ricette sono uniche e originali e nonostante i chutney siano una preparazione di origine orientale, Alessio li ha ideati facendo sì che abbracciassero i gusti e la cultura italiana e avendo già a mente un chiaro progetto di abbinamento
© VALSANA S.R.L. - All rights reserved - Tel. (+39) 0438 1883 125 - Fax (+39) 0438 64976 - email: valsana@valsana.it
Via degli Olmi 16 - 31010 Godega di Sant'Urbano (TV) - P.IVA 01949710261 - C.F. 00548700244 - Reg. Imprese Treviso N. 00548700244 - Cap.Soc. 52.000 i.v.