Condimenti

(4)
Mostra come Griglia Lista
per pagina
Tipologia
  • Tipologia
  • Ordine alfabetico
  1. Chiodi di Garofano
    Chiodi di Garofano
    Una delle spezie più profumate, dall'aroma caldo e vellutato, quasi pe...
  2. Vaniglia Bourbon del Madagascar
    Vaniglia Bourbon Madagascar
    Bacche di vaniglia del Madagascar, ideali per la pasticceria
  3. Sale Rosa dell'Himalaya fino in sacchetto
    Sale Rosa Himalaya Fino
    Sale fossile originato nell'era giurassica da 150 a 200 milioni di ann...
  4. Sale Rosa dell'Himalaya grosso in sacchetto
    Sale Rosa Himalaya Grosso
    Sale fossile originato nell'era giurassica da 150 a 200 milioni di ann...
© VALSANA S.R.L. - All rights reserved - Tel. (+39) 0438 1883 125 - Fax (+39) 0438 64976 - email: valsana@valsana.it - Via degli Olmi 16 - 31010 Godega di Sant'Urbano (TV) - P.IVA 01949710261 - C.F. 00548700244 - Reg. Imprese Treviso N. 00548700244 - Cap.Soc. 52.000 i.v.