Il prodotto

Cipolline grigliate Sott'Olio

Cipolle grigliate, conservate in olio di semi di girasole, in vasca da 2 kg
Codice:
94162
Paese e Luogo di Origine:
Italia - Friuli Venezia Giulia
Peso:
2 kg
Ordine Minimo:
1 pezzo
Maggiori Informazioni
Descrizione Preparazione gastronomica a base di cipolle grigliate
Aspetto Cipolline grigliate dal colore bianco-crema, in olio di semi di girasole
Sapore Gusto tipico della cipolla grigliata, si presenta morbida al palato
Suggerimenti di utilizzo Utilizzare tal quale come antipasto o come contorno per un secondo piatto
Maggiori Informazioni
Ingredienti Cipolle 75%, olio di semi di girasole, capperi, aceto di vino, sale, zucchero, prezzemolo, peperone, peperoncino, origano, aglio, acidificante: E330, antiossidante: E300
Può contenere tracce di: Anidride solforosa e solfiti > 10, Crostacei e prodotti a base di crostacei, Molluschi e prodotti a base di mollusco, Pesce e prodotti a base di pesce
Peso 2 kg
Confezione Confezionato in vaschetta termosaldata
Modalità di Conservazione (prodotto confezionato) Conservare a +2 +4 °C
Condizioni di impiego Una volta aperta la confezione consumare entro 3 giorni
Dichiarazione Nutrizionale Valore energetico: 359 kJ / 86 kcal
Grassi: 4,3 g
di cui saturi: 0,4 g
Carboidrati: 10 g
di cui zuccheri: 9,5 g
Proteine: 0,6 g
Sale: 1,2 g
Valori riferiti a 100 g di prodotto
Il produttore

Friultrota - San Daniele del Friuli (UD)

Selezionato perchè
Giuseppe Pighin, papà di Mauro e nonno di Erica e Angelo, fonda Friultrota nel 1984: appassionato di pesca sportiva sul Tagliamento, decide di trasformare la sua passione in un lavoro; inizia ad allevare le trote nelle acque cristalline del Tagliamento e a trasformarle in un prodotto pronto da gustare, filetti spinati e delicatamente affumicati a freddo: nasce così la Regina di San Daniele. Un prodotto che anticipa di decenni uno dei principali trend di mercato di oggi, quello della gastronomia pronta. Capacità di visione, un approccio etico nelle scelte di prodotto e un orientamento al miglioramento e all'innovazione che ci ha trovati sempre sulla stessa lunghezza d'onda, in un percorso di collaborazione che dura da più di vent'anni. La lavorazione è artigianale, molti processi sono eseguiti rigorosamente a mano, come la salatura e la spinatura, e tutti i prodotti sono privi di coloranti, conservanti e aromi: l'affumicatura viene eseguita con fumo naturale di legni, erbe aromatiche e bacche.
Dello stesso produttore
© VALSANA S.R.L. - All rights reserved - Tel. (+39) 0438 1883 125 - Fax (+39) 0438 64976 - email: valsana@valsana.it - Via degli Olmi 16 - 31010 Godega di Sant'Urbano (TV) - P.IVA 01949710261 - C.F. 00548700244 - Reg. Imprese Treviso N. 00548700244 - Cap.Soc. 52.000 i.v.