Il prodotto
Cipolline grigliate Sott'Olio
Cipolle grigliate, conservate in olio di semi di girasole, in vasca da 2 kg
Codice:
94162
Paese e Luogo di Origine:
Italia - Friuli Venezia Giulia
Peso:
2 kg
Ordine Minimo:
1 pezzo
| Descrizione | Preparazione gastronomica a base di cipolle grigliate |
|---|---|
| Aspetto | Cipolline grigliate dal colore bianco-crema, in olio di semi di girasole |
| Sapore | Gusto tipico della cipolla grigliata, si presenta morbida al palato |
| Suggerimenti di utilizzo | Utilizzare tal quale come antipasto o come contorno per un secondo piatto |
| Ingredienti | Cipolle 75%, olio di semi di girasole, capperi, aceto di vino, sale, zucchero, prezzemolo, peperone, peperoncino, origano, aglio, acidificante: E330, antiossidante: E300 |
|---|---|
| Può contenere tracce di: | Anidride solforosa e solfiti > 10, Crostacei e prodotti a base di crostacei, Molluschi e prodotti a base di mollusco, Pesce e prodotti a base di pesce |
| Peso | 2 kg |
| Confezione | Confezionato in vaschetta termosaldata |
| Modalità di Conservazione (prodotto confezionato) | Conservare a +2 +4 °C |
| Condizioni di impiego | Una volta aperta la confezione consumare entro 3 giorni |
| Dichiarazione Nutrizionale | Valore energetico: 359 kJ / 86 kcal Grassi: 4,3 g di cui saturi: 0,4 g Carboidrati: 10 g di cui zuccheri: 9,5 g Proteine: 0,6 g Sale: 1,2 g Valori riferiti a 100 g di prodotto |
Il produttore
Friultrota - San Daniele del Friuli (UD)
Selezionato perchè
Giuseppe Pighin, papà di Mauro e nonno di Erica e Angelo, fonda Friultrota nel 1984: appassionato di pesca sportiva sul Tagliamento, decide di
trasformare la sua passione in un lavoro; inizia ad allevare le trote nelle acque cristalline del Tagliamento e a trasformarle in un prodotto pronto da
gustare, filetti spinati e delicatamente affumicati a freddo: nasce così la Regina di San Daniele. Un prodotto che anticipa di decenni uno dei
principali trend di mercato di oggi, quello della gastronomia pronta.
Capacità di visione, un approccio etico nelle scelte di prodotto e un orientamento al miglioramento e all'innovazione che ci ha trovati sempre sulla
stessa lunghezza d'onda, in un percorso di collaborazione che dura da più di vent'anni. La lavorazione è artigianale, molti processi sono eseguiti
rigorosamente a mano, come la salatura e la spinatura, e tutti i prodotti sono privi di coloranti, conservanti e aromi: l'affumicatura viene eseguita con
fumo naturale di legni, erbe aromatiche e bacche.
Dello stesso produttore