Il produttore

Caseificio Castellan - Rosà (VI)

Selezionato perchè
Era il 1969 quando Urbano Castellan e la moglie Armida decisero di acquistare un piccolo caseificio a conduzione familiare nelle campagne di Rosà. Adiacente al caseificio, una serie di stalle garantiva il latte per la trasformazione. Inizialmente la produzione era limitata alle sole caciotte e all'Asiago, ma di lì a poco, Urbano capì l'importanza di diversificare la produzione. Così iniziò l'avventura dello stracchino. L'impianto produttivo divenne piccolo e dopo 5 anni si trasferì in quella che è l'attuale sede dell'azienda. Oggi l'azienda è guidata da tre sorelle, figlie di Urbano e Armida. Sara, Sonia e Manola ci hanno conquistato con i loro prodotti; viene utilizzato solo latte fresco di origine veneta, conferito giornalmente solo da allevamenti di piccole e medie dimensioni che collaborano con la famiglia Casellan da 40 anni. La lavorazione avviene ancora oggi in modo tradizionale, con molta manualità e nel rispetto dei tempi di maturazione dei formaggi.
Prodotti dell'azienda
© VALSANA S.R.L. - All rights reserved - Tel. (+39) 0438 1883 125 - Fax (+39) 0438 64976 - email: valsana@valsana.it - Via degli Olmi 16 - 31010 Godega di Sant'Urbano (TV) - P.IVA 01949710261 - C.F. 00548700244 - Reg. Imprese Treviso N. 00548700244 - Cap.Soc. 52.000 i.v.