Il prodotto

Aceto Balsamico di Modena IGP 'L'acetaia di Nonno Guido'

Aceto cremoso, simbolo della tradizione modenese del fare Balsamico
Codice:
93416
Paese e Luogo di Origine:
Italia
Peso:
250 ml
Ordine Minimo:
1 bottiglia
Maggiori Informazioni
Descrizione Aceto Balsamico di Modena IGP prodotto con mosto d'uva cotto e aceto di vino, nelle proporzioni perfette per un aceto da intenditori, invecchiato almeno 10 anni
Aspetto Di colore brillante, cremosissimo al palato
Sapore Dolce e caramellato, con un'evoluzione di acidità equilibrata e armonica
Selezionato perchè Questo prodotto ha ricevuto il certificato di eccellenza "Merano Culinaria Award 2016"
Suggerimenti di utilizzo Indicato sia per l'uso quotidiano, come condimento, ma anche per finire piatti caldi o come abbinamento. È particolarmente indicato con i formaggi o per creare fantasiosi abbinamenti con verdure grigliate, frutta e gelati
Maggiori Informazioni
Ingredienti Mosto d'uva cotto, aceto di VINO
Allergeni ingredienti Anidride solforosa e solfiti in concentrazioni superiori a 10mg/kg o 10 mg/litro in termini di SO2 totale [...]
Peso 250 ml
Confezione Bottiglia di vetro
Modalità di Conservazione (prodotto confezionato) Conservare in luogo fresco e asciutto, lontano da fonti di calore
Paese di origine ingrediente primario Italia
Dichiarazione Nutrizionale Valore energetico: 1517 kJ / 357 kcal
Grassi: 0 g
di cui saturi: 0 g
Carboidrati: 82,8 g
di cui zuccheri: 82,8 g
Proteine: 1,6 g
Sale: 0,04 g
Valori riferiti a 100 ml di prodotto
Il produttore

BG Villa Bisini Gambetti - Modena (MO)

Selezionato perchè
BG corrisponde alle iniziali dei due cognomi di famiglia: Bisini e Gambetti. Una passione, quella per l'aceto balsamico e la gestione dell'acetaia, tramandata di generazione in generazione. Nazzarena, che oggi gestisce l'azienda assieme al figlio Stefano, ha trascorso l'infanzia in provincia di Modena in una villa di campagna con i nonni paterni: tante sono state le ore trascorse con il nonno Guido nei locali dell'acetaia a respirare i profumi inebrianti del mosto d'uva in fermentazione; la nonna Italia, invece, le ha trasmesso la passione per la cucina. In particolare Nazzarena si divertiva ad inventare originali composte di frutta. Una passione da cui sono poi nate le composte all'aceto balsamico: solo frutta e ortaggi di qualità e l'Aceto Balsamico di Modena I.G.P. di Villa Bisini Gambetti. Nazzarena, custode dell'antica tradizione modenese della produzione di Aceto Balsamico, cura con rispetto e amore i prodotti, dalla produzione alla distribuzione, senza lasciare nulla al caso
Dello stesso produttore
© VALSANA S.R.L. - All rights reserved - Tel. (+39) 0438 1883 125 - Fax (+39) 0438 64976 - email: valsana@valsana.it - Via degli Olmi 16 - 31010 Godega di Sant'Urbano (TV) - P.IVA 01949710261 - C.F. 00548700244 - Reg. Imprese Treviso N. 00548700244 - Cap.Soc. 52.000 i.v.