Vegetali

(46)
Mostra come Griglia Lista
per pagina
Tipologia
  • Tipologia
  • Ordine alfabetico
  1. Cece Nero Bio
    Cece Nero Bio
    Ceci neri coltivati in regime biologico dall'azienda BioAlberti
  2. Ceci biologici al naturale
    Ceci lessati Bio
    Ceci lessati, ottimi per le insalate o frullati per le creme
  3. product 96232
    Fagioli Borlotti Bio
    Fagioli borlotti lessati al naturale
  4. Lenticchie dell'Umbria
    Lenticchie dell'Umbria HORO
    Lenticchie dal gusto delicato, prodotto tipico dell'Umbria
  5. Lenticchie IGP di Castelluccio di Norcia
    Lenticchie IGP di Castelluccio di Norcia
    Le lenticchie più famose d'Italia, dal gusto delicato e facili da cuocere
  6. Lenticchie IGP di Castelluccio di Norcia
    Lenticchie IGP di Castelluccio di Norcia
    Le lenticchie più famose d'Italia, dal gusto delicato e facili da cuocere
  7. Lenticchie biologiche al naturale
    Lenticchie Lessate Bio
    Lenticchi lessate al naturale, ottime per insalate e zuppe
  8. Patè di cece bio
    Patè di cece bio
    Patè di ceci coltivati in regime biologico in Umbria
  9. Zuppa del re bio
    Zuppa del re bio
    Zuppa del re con farro perlato e cece decorticato coltivati in biologico
  10. Zuppa di Legumi biologica 'Mesciua'
    Zuppa di Legumi e Farro Bio
    Zuppa biologica di legumi e farro
© VALSANA S.R.L. - All rights reserved - Tel. (+39) 0438 1883 125 - Fax (+39) 0438 64976 - email: valsana@valsana.it - Via degli Olmi 16 - 31010 Godega di Sant'Urbano (TV) - P.IVA 01949710261 - C.F. 00548700244 - Reg. Imprese Treviso N. 00548700244 - Cap.Soc. 52.000 i.v.