Nuovo
Il prodotto

Tortelloni alla zucca

Confezione da 250 g di tortelloni bolognesi con ripieno di zucca
Codice:
98363
Paese e Luogo di Origine:
Italia - Emilia Romagna
Peso:
250 g
Ordine Minimo:
1 collo con 6 pezzi
Maggiori Informazioni
Descrizione Tortelloni di Bologna di pasta all'uovo nella versione con ripieno di zucca e Parmigiano Reggiano DOP stagionato 30 mesi
Aspetto La sfoglia esterna è di colore giallo intenso e ha una texture rugosa, il ripieno è morbido
Sapore Dolci e delicati
Selezionato perchè Ricette di pasta fresca della tradizione bolognese realizzate con tecnologie di ultima generazione che garantiscono la rusticità della sfoglia e, al contempo, un elevato livello di igiene e lunghi tempi di conservazione, senza conservanti
Suggerimenti di utilizzo Perfetti conditi con burro fuso, salvia e un pizzico di noce moscata; tempo di cottura 4 minuti
Maggiori Informazioni
Ingredienti Sfoglia (50%): farina di GRANO tenero tipo 00, semola di GRANO duro, UOVA 28%. Ripieno (50%): zucca 58,4%, Parmigiano Reggiano DOP 30 mesi 19,5% (LATTE, sale, caglio), pane grattugiato (farina di GRANO tenero tipo 0, sale), zucchero, sale, noce moscata
Allergeni ingredienti Cereali contententi glutine e derivati, Uova e prodotti a base di uova, Latte e prodotti a base di latte
Può contenere tracce di: Frutta a guscio e prodotti derivati, Lupini e prodotti a base di Lupini, Senape e prodotti a base di senape, Soia e prodotti a base di soia
Peso 250 g
Confezione Confezionati in una busta di plastica e astuccio finestrato
Modalità di Conservazione (prodotto confezionato) Conservare tra 0°C e +4 °C
Condizioni di impiego Versare il prodotto in acqua salata in leggero bollore. Continuare la bollitura per 4 minuti circa. Scolare e condire a piacimento. Una volta aperto consumare il prodotto entro 3 giorni.
Paese di origine ingrediente primario Italia
Dichiarazione Nutrizionale Valore energetico: 1038 kJ / 246 kcal
Grassi: 4,8 g
di cui saturi: 2,6 g
Carboidrati: 39,3 g
di cui zuccheri: 6,1 g
Proteine: 10,2 g
Sale: 0,5 g
Valori riferiti a 100 g di prodotto
Il produttore

Gratifico - Minerbio (BO)

Selezionato perchè
Gratifico - L'Arte della Pasta è un'azienda che produce pasta fresca artigianale a Minerbio, in provincia di Bologna. Fondato dal mastro pastaio Silvano Bellei assieme a Silvano Galici e gestito oggi con sua figlia Elena, Gratifico rappresenta un'idea di eccellenza bolognese che unisce cultura, competenza ed esperienza, artigianalità e innovazione tecnologica. Uno dei principali elementi distintivi è l'elevata qualità delle materie prime, garantita dal rapporto personale con ciascun produttore di ogni ingrediente. I prodotti nascono da ricette della tradizione bolognese, ma sono lavorati con tecnologie di ultima generazione che garantiscono la rusticità della sfoglia e, al contempo, un elevato livello di igiene e lunghi tempi di conservazione, senza conservanti. L'obiettivo di Silvano è quello di dare emozioni attraverso i suoi prodotti, raggiungere il cuore per "gratificare" le persone. E come potrebbe essere diversamente? Il tortellino in brodo o la tagliatella al ragù sono l'essenza del comfort food, evocano ricordi, piacere, nostalgia, benessere emotivo. Se poi il tortellino è stato premiato tre volte dal Gambero Rosso e la tagliatella ha una sfoglia grezza che sembra davvero fatta in casa, allora il gioco è fatto!
Dello stesso produttore
© VALSANA S.R.L. - All rights reserved - Tel. (+39) 0438 1883 125 - Fax (+39) 0438 64976 - email: valsana@valsana.it - Via degli Olmi 16 - 31010 Godega di Sant'Urbano (TV) - P.IVA 01949710261 - C.F. 00548700244 - Reg. Imprese Treviso N. 00548700244 - Cap.Soc. 52.000 i.v.