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Il prodotto

Ravioli ai funghi porcini

Confezione da 250 g di ravioli di pasta fresca all'uovo ai funghi porcini
Codice:
98360
Paese e Luogo di Origine:
Italia - Emilia Romagna
Peso:
250 g
Ordine Minimo:
1 collo con 6 pezzi
Maggiori Informazioni
Descrizione Ravioli realizzati con una sfoglia a base di farina di grano tenero, semola di grano duro e uova farcita con un ripieno realizzato con ricotta, funghi porcini e Parmigiano Reggiano DOP stagionato almeno 30 mesi
Aspetto La sfoglia esterna è di colore giallo intenso e ha una texture rugosa, il ripieno è morbido
Sapore Delicati e cremosi al morso, con un aroma di funghi avvolgente
Selezionato perchè Ricette di pasta fresca della tradizione bolognese realizzate con tecnologie di ultima generazione che garantiscono la rusticità della sfoglia e, al contempo, un elevato livello di igiene e lunghi tempi di conservazione, senza conservanti
Suggerimenti di utilizzo Da cuocere per 4 minuti in acqua bollente salata: una volta scolata provateli conditi con un pesto di noci o una crema di Morlacco; tempo di cottura 4 minuti circa
Maggiori Informazioni
Ingredienti Sfoglia (55%): farina di GRANO tenero tipo 00, semola di GRANO duro, UOVA 28%. Ripieno (45%): ricotta (siero di LATTE, crema di LATTE, LATTE, sale), Parmigiano Reggiano DOP 30 mesi 12,8% (LATTE, sale, caglio), pane grattugiato (farina di GRANO tenero tipo 0, sale), funghi porcini 3,6%, sale
Allergeni ingredienti Cereali contententi glutine e derivati, Uova e prodotti a base di uova, Latte e prodotti a base di latte
Può contenere tracce di: Frutta a guscio e prodotti derivati, Lupini e prodotti a base di Lupini, Senape e prodotti a base di senape, Soia e prodotti a base di soia
Peso 250 g
Confezione Confezionati in una busta di plastica e astuccio finestrato
Modalità di Conservazione (prodotto confezionato) Conservare tra 0°C e +4 °C
Condizioni di impiego Versare il prodotto in acqua salata in leggero bollore. Continuare la bollitura per 4 minuti circa. Scolare e condire a piacimento. Una volta aperto consumare il prodotto entro 3 giorni.
Dichiarazione Nutrizionale Valore energetico: 1115 kJ / 266 kcal
Grassi: 9,9 g
di cui saturi: 6,1 g
Carboidrati: 32,2 g
di cui zuccheri: 1,9 g
Proteine: 11,4 g
Sale: 0,7 g
Valori riferiti a 100 g di prodotto
Il produttore

Gratifico - Minerbio (BO)

Selezionato perchè
Gratifico - L'Arte della Pasta è un'azienda che produce pasta fresca artigianale a Minerbio, in provincia di Bologna. Fondato dal mastro pastaio Silvano Bellei assieme a Silvano Galici e gestito oggi con sua figlia Elena, Gratifico rappresenta un'idea di eccellenza bolognese che unisce cultura, competenza ed esperienza, artigianalità e innovazione tecnologica. Uno dei principali elementi distintivi è l'elevata qualità delle materie prime, garantita dal rapporto personale con ciascun produttore di ogni ingrediente. I prodotti nascono da ricette della tradizione bolognese, ma sono lavorati con tecnologie di ultima generazione che garantiscono la rusticità della sfoglia e, al contempo, un elevato livello di igiene e lunghi tempi di conservazione, senza conservanti. L'obiettivo di Silvano è quello di dare emozioni attraverso i suoi prodotti, raggiungere il cuore per "gratificare" le persone. E come potrebbe essere diversamente? Il tortellino in brodo o la tagliatella al ragù sono l'essenza del comfort food, evocano ricordi, piacere, nostalgia, benessere emotivo. Se poi il tortellino è stato premiato tre volte dal Gambero Rosso e la tagliatella ha una sfoglia grezza che sembra davvero fatta in casa, allora il gioco è fatto!
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