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Il prodotto
Ravioli ai funghi porcini
Confezione da 250 g di ravioli di pasta fresca all'uovo ai funghi porcini
Codice:
98360
Paese e Luogo di Origine:
Italia - Emilia Romagna
Peso:
250 g
Ordine Minimo:
1 collo con 6 pezzi
| Descrizione | Ravioli realizzati con una sfoglia a base di farina di grano tenero, semola di grano duro e uova farcita con un ripieno realizzato con ricotta, funghi porcini e Parmigiano Reggiano DOP stagionato almeno 30 mesi |
|---|---|
| Aspetto | La sfoglia esterna è di colore giallo intenso e ha una texture rugosa, il ripieno è morbido |
| Sapore | Delicati e cremosi al morso, con un aroma di funghi avvolgente |
| Selezionato perchè | Ricette di pasta fresca della tradizione bolognese realizzate con tecnologie di ultima generazione che garantiscono la rusticità della sfoglia e, al contempo, un elevato livello di igiene e lunghi tempi di conservazione, senza conservanti |
| Suggerimenti di utilizzo | Da cuocere per 4 minuti in acqua bollente salata: una volta scolata provateli conditi con un pesto di noci o una crema di Morlacco; tempo di cottura 4 minuti circa |
| Ingredienti | Sfoglia (55%): farina di GRANO tenero tipo 00, semola di GRANO duro, UOVA 28%. Ripieno (45%): ricotta (siero di LATTE, crema di LATTE, LATTE, sale), Parmigiano Reggiano DOP 30 mesi 12,8% (LATTE, sale, caglio), pane grattugiato (farina di GRANO tenero tipo 0, sale), funghi porcini 3,6%, sale |
|---|---|
| Allergeni ingredienti | Cereali contententi glutine e derivati, Uova e prodotti a base di uova, Latte e prodotti a base di latte |
| Può contenere tracce di: | Frutta a guscio e prodotti derivati, Lupini e prodotti a base di Lupini, Senape e prodotti a base di senape, Soia e prodotti a base di soia |
| Peso | 250 g |
| Confezione | Confezionati in una busta di plastica e astuccio finestrato |
| Modalità di Conservazione (prodotto confezionato) | Conservare tra 0°C e +4 °C |
| Condizioni di impiego | Versare il prodotto in acqua salata in leggero bollore. Continuare la bollitura per 4 minuti circa. Scolare e condire a piacimento. Una volta aperto consumare il prodotto entro 3 giorni. |
| Dichiarazione Nutrizionale | Valore energetico: 1115 kJ / 266 kcal Grassi: 9,9 g di cui saturi: 6,1 g Carboidrati: 32,2 g di cui zuccheri: 1,9 g Proteine: 11,4 g Sale: 0,7 g Valori riferiti a 100 g di prodotto |
Il produttore
Gratifico - Minerbio (BO)
Selezionato perchè
Gratifico - L'Arte della Pasta è un'azienda che produce pasta fresca artigianale a Minerbio, in provincia di Bologna. Fondato dal mastro pastaio
Silvano Bellei assieme a Silvano Galici e gestito oggi con sua figlia Elena, Gratifico rappresenta un'idea di eccellenza bolognese che unisce
cultura, competenza ed esperienza, artigianalità e innovazione tecnologica. Uno dei principali elementi distintivi è l'elevata qualità delle materie
prime, garantita dal rapporto personale con ciascun produttore di ogni ingrediente. I prodotti nascono da ricette della tradizione bolognese, ma sono
lavorati con tecnologie di ultima generazione che garantiscono la rusticità della sfoglia e, al contempo, un elevato livello di igiene e lunghi tempi di
conservazione, senza conservanti. L'obiettivo di Silvano è quello di dare emozioni attraverso i suoi prodotti, raggiungere il cuore per "gratificare" le
persone. E come potrebbe essere diversamente? Il tortellino in brodo o la tagliatella al ragù sono l'essenza del comfort food, evocano ricordi,
piacere, nostalgia, benessere emotivo. Se poi il tortellino è stato premiato tre volte dal Gambero Rosso e la tagliatella ha una sfoglia grezza che
sembra davvero fatta in casa, allora il gioco è fatto!
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