Nuovo
Il prodotto

Spaghetti alla chitarra

Busta da 500 g di spaghetti alla chitarra freschi all'uovo
Codice:
98353
Paese e Luogo di Origine:
Italia - Emilia Romagna
Peso:
500 g
Ordine Minimo:
1 pezzo
Maggiori Informazioni
Descrizione Spaghetti alla chitarra prodotti secondo la tradizione bolognese, con semola di grano duro 100% italiana e uova di galline allevate a terra
Aspetto La pasta è di colore giallo intenso e dalla masticabilità interessante
Sapore Rotondo e piacevolmente rustico, con caratteristiche note di grano e uovo
Selezionato perchè Ricette di pasta fresca della tradizione bolognese realizzate con tecnologie di ultima generazione che garantiscono la rusticità della sfoglia e, al contempo, un elevato livello di igiene e lunghi tempi di conservazione, senza conservanti
Suggerimenti di utilizzo Sono la base perfetta per ogni tipo di condimento, dai sughi di carne ai condimenti a base di formaggi; tempo di cottura 3'
Maggiori Informazioni
Ingredienti Semola di GRANO duro, UOVA 28%
Allergeni ingredienti Cereali contententi glutine e derivati, Uova e prodotti a base di uova
Può contenere tracce di: Frutta a guscio e prodotti derivati, Latte e prodotti a base di latte, Lupini e prodotti a base di Lupini, Senape e prodotti a base di senape, Soia e prodotti a base di soia
Peso 500 g
Confezione Confezionati in una busta di plastica in atmosfera protettiva
Modalità di Conservazione (prodotto confezionato) Conservare tra 0 °C e +4 °C
Condizioni di impiego Aprire la confezione, versare il prodotto in acqua bollente per 5 minuti. Una volta aperta la confezione consumare entro 3 giorni.
Paese di origine ingrediente primario Italia
Dichiarazione Nutrizionale Valore energetico: 1262 kJ / 298 kcal
Grassi: 3,3 g
di cui saturi: 1,1 g
Carboidrati: 54,6 g
di cui zuccheri: 1,3 g
Proteine: 11,4 g
Sale: 0,1 g
Valori riferiti a 100 g di prodotto
Il produttore

Gratifico - Minerbio (BO)

Selezionato perchè
Gratifico - L'Arte della Pasta è un'azienda che produce pasta fresca artigianale a Minerbio, in provincia di Bologna. Fondato dal mastro pastaio Silvano Bellei assieme a Silvano Galici e gestito oggi con sua figlia Elena, Gratifico rappresenta un'idea di eccellenza bolognese che unisce cultura, competenza ed esperienza, artigianalità e innovazione tecnologica. Uno dei principali elementi distintivi è l'elevata qualità delle materie prime, garantita dal rapporto personale con ciascun produttore di ogni ingrediente. I prodotti nascono da ricette della tradizione bolognese, ma sono lavorati con tecnologie di ultima generazione che garantiscono la rusticità della sfoglia e, al contempo, un elevato livello di igiene e lunghi tempi di conservazione, senza conservanti. L'obiettivo di Silvano è quello di dare emozioni attraverso i suoi prodotti, raggiungere il cuore per "gratificare" le persone. E come potrebbe essere diversamente? Il tortellino in brodo o la tagliatella al ragù sono l'essenza del comfort food, evocano ricordi, piacere, nostalgia, benessere emotivo. Se poi il tortellino è stato premiato tre volte dal Gambero Rosso e la tagliatella ha una sfoglia grezza che sembra davvero fatta in casa, allora il gioco è fatto!
Dello stesso produttore
© VALSANA S.R.L. - All rights reserved - Tel. (+39) 0438 1883 125 - Fax (+39) 0438 64976 - email: valsana@valsana.it - Via degli Olmi 16 - 31010 Godega di Sant'Urbano (TV) - P.IVA 01949710261 - C.F. 00548700244 - Reg. Imprese Treviso N. 00548700244 - Cap.Soc. 52.000 i.v.