Nuovo
Il prodotto
Spaghetti alla chitarra
Busta da 500 g di spaghetti alla chitarra freschi all'uovo
Codice:
98353
Paese e Luogo di Origine:
Italia - Emilia Romagna
Peso:
500 g
Ordine Minimo:
1 pezzo
| Descrizione | Spaghetti alla chitarra prodotti secondo la tradizione bolognese, con semola di grano duro 100% italiana e uova di galline allevate a terra |
|---|---|
| Aspetto | La pasta è di colore giallo intenso e dalla masticabilità interessante |
| Sapore | Rotondo e piacevolmente rustico, con caratteristiche note di grano e uovo |
| Selezionato perchè | Ricette di pasta fresca della tradizione bolognese realizzate con tecnologie di ultima generazione che garantiscono la rusticità della sfoglia e, al contempo, un elevato livello di igiene e lunghi tempi di conservazione, senza conservanti |
| Suggerimenti di utilizzo | Sono la base perfetta per ogni tipo di condimento, dai sughi di carne ai condimenti a base di formaggi; tempo di cottura 3' |
| Ingredienti | Semola di GRANO duro, UOVA 28% |
|---|---|
| Allergeni ingredienti | Cereali contententi glutine e derivati, Uova e prodotti a base di uova |
| Può contenere tracce di: | Frutta a guscio e prodotti derivati, Latte e prodotti a base di latte, Lupini e prodotti a base di Lupini, Senape e prodotti a base di senape, Soia e prodotti a base di soia |
| Peso | 500 g |
| Confezione | Confezionati in una busta di plastica in atmosfera protettiva |
| Modalità di Conservazione (prodotto confezionato) | Conservare tra 0 °C e +4 °C |
| Condizioni di impiego | Aprire la confezione, versare il prodotto in acqua bollente per 5 minuti. Una volta aperta la confezione consumare entro 3 giorni. |
| Paese di origine ingrediente primario | Italia |
| Dichiarazione Nutrizionale | Valore energetico: 1262 kJ / 298 kcal Grassi: 3,3 g di cui saturi: 1,1 g Carboidrati: 54,6 g di cui zuccheri: 1,3 g Proteine: 11,4 g Sale: 0,1 g Valori riferiti a 100 g di prodotto |
Il produttore
Gratifico - Minerbio (BO)
Selezionato perchè
Gratifico - L'Arte della Pasta è un'azienda che produce pasta fresca artigianale a Minerbio, in provincia di Bologna. Fondato dal mastro pastaio
Silvano Bellei assieme a Silvano Galici e gestito oggi con sua figlia Elena, Gratifico rappresenta un'idea di eccellenza bolognese che unisce
cultura, competenza ed esperienza, artigianalità e innovazione tecnologica. Uno dei principali elementi distintivi è l'elevata qualità delle materie
prime, garantita dal rapporto personale con ciascun produttore di ogni ingrediente. I prodotti nascono da ricette della tradizione bolognese, ma sono
lavorati con tecnologie di ultima generazione che garantiscono la rusticità della sfoglia e, al contempo, un elevato livello di igiene e lunghi tempi di
conservazione, senza conservanti. L'obiettivo di Silvano è quello di dare emozioni attraverso i suoi prodotti, raggiungere il cuore per "gratificare" le
persone. E come potrebbe essere diversamente? Il tortellino in brodo o la tagliatella al ragù sono l'essenza del comfort food, evocano ricordi,
piacere, nostalgia, benessere emotivo. Se poi il tortellino è stato premiato tre volte dal Gambero Rosso e la tagliatella ha una sfoglia grezza che
sembra davvero fatta in casa, allora il gioco è fatto!
Dello stesso produttore