Nuovo
Il prodotto

Tortelloni agli spinaci

Busta da 1 kg di tortelloni bolognesi con ripieno di spinaci
Codice:
98361
Paese e Luogo di Origine:
Italia - Emilia Romagna
Peso:
1 kg
Ordine Minimo:
1 pezzo
Maggiori Informazioni
Descrizione Tortelloni di pasta all'uovo con ripieno di spinaci, ricotta e Parmigiano Reggiano DOP stagionato 30 mesi
Aspetto La sfoglia esterna è di colore giallo intenso e ha una texture rugosa, il ripieno è morbido e cremoso
Sapore Piacevolmente vegetale
Selezionato perchè Ricette di pasta fresca della tradizione bolognese realizzate con tecnologie di ultima generazione che garantiscono la rusticità della sfoglia e, al contempo, un elevato livello di igiene e lunghi tempi di conservazione, senza conservanti
Suggerimenti di utilizzo A Bologna si mangiano tradizionalmente conditi con il ragù di carne; tempo di cottura 4 minuti
Maggiori Informazioni
Ingredienti Sfoglia 50%: farina di GRANO tenero tipo 00, semola di GRANO duro, UOVA 28%. Ripieno 50%: ricotta (siero di LATTE, crema di LATTE, LATTE, sale), Parmigiano Reggiano DOP 30 mesi 9,9% (LATTE, sale, caglio), pane grattugiato (farina di GRANO tenero tipo 0, sale), spinaci 2,4 %, sale, noce moscata
Allergeni ingredienti Cereali contententi glutine e derivati, Uova e prodotti a base di uova, Latte e prodotti a base di latte
Può contenere tracce di: Frutta a guscio e prodotti derivati, Lupini e prodotti a base di Lupini, Senape e prodotti a base di senape, Soia e prodotti a base di soia
Peso 1 kg
Confezione Confezionato in una busta in atmosfera protettiva
Modalità di Conservazione (prodotto confezionato) Conservare in frigo da +0 °C a +4 °C
Condizioni di impiego Versa il prodotto in acqua salata in leggero bollore. Lasciare affiorare e continuare la bollitura per 4 minuti circa. Scolare e codnire a piacimento. Una volta aperta la confezione consumare il prodotto entro 3 giorni.
Paese di origine ingrediente primario Italia
Dichiarazione Nutrizionale Valore energetico: 1181 kJ / 282 kcal
Grassi: 13,2 g
di cui saturi: 8,3 g
Carboidrati: 30,1 g
di cui zuccheri: 1,6 g
Proteine: 10,2 g
Sale: 0,6 g
Valori riferiti a 100 g di prodotto
Il produttore

Gratifico - Minerbio (BO)

Selezionato perchè
Gratifico - L'Arte della Pasta è un'azienda che produce pasta fresca artigianale a Minerbio, in provincia di Bologna. Fondato dal mastro pastaio Silvano Bellei assieme a Silvano Galici e gestito oggi con sua figlia Elena, Gratifico rappresenta un'idea di eccellenza bolognese che unisce cultura, competenza ed esperienza, artigianalità e innovazione tecnologica. Uno dei principali elementi distintivi è l'elevata qualità delle materie prime, garantita dal rapporto personale con ciascun produttore di ogni ingrediente. I prodotti nascono da ricette della tradizione bolognese, ma sono lavorati con tecnologie di ultima generazione che garantiscono la rusticità della sfoglia e, al contempo, un elevato livello di igiene e lunghi tempi di conservazione, senza conservanti. L'obiettivo di Silvano è quello di dare emozioni attraverso i suoi prodotti, raggiungere il cuore per "gratificare" le persone. E come potrebbe essere diversamente? Il tortellino in brodo o la tagliatella al ragù sono l'essenza del comfort food, evocano ricordi, piacere, nostalgia, benessere emotivo. Se poi il tortellino è stato premiato tre volte dal Gambero Rosso e la tagliatella ha una sfoglia grezza che sembra davvero fatta in casa, allora il gioco è fatto!
Dello stesso produttore
© VALSANA S.R.L. - All rights reserved - Tel. (+39) 0438 1883 125 - Fax (+39) 0438 64976 - email: valsana@valsana.it - Via degli Olmi 16 - 31010 Godega di Sant'Urbano (TV) - P.IVA 01949710261 - C.F. 00548700244 - Reg. Imprese Treviso N. 00548700244 - Cap.Soc. 52.000 i.v.