Nuovo
Il prodotto
Tortelloni agli spinaci
Busta da 1 kg di tortelloni bolognesi con ripieno di spinaci
Codice:
98361
Paese e Luogo di Origine:
Italia - Emilia Romagna
Peso:
1 kg
Ordine Minimo:
1 pezzo
| Descrizione | Tortelloni di pasta all'uovo con ripieno di spinaci, ricotta e Parmigiano Reggiano DOP stagionato 30 mesi |
|---|---|
| Aspetto | La sfoglia esterna è di colore giallo intenso e ha una texture rugosa, il ripieno è morbido e cremoso |
| Sapore | Piacevolmente vegetale |
| Selezionato perchè | Ricette di pasta fresca della tradizione bolognese realizzate con tecnologie di ultima generazione che garantiscono la rusticità della sfoglia e, al contempo, un elevato livello di igiene e lunghi tempi di conservazione, senza conservanti |
| Suggerimenti di utilizzo | A Bologna si mangiano tradizionalmente conditi con il ragù di carne; tempo di cottura 4 minuti |
| Ingredienti | Sfoglia 50%: farina di GRANO tenero tipo 00, semola di GRANO duro, UOVA 28%. Ripieno 50%: ricotta (siero di LATTE, crema di LATTE, LATTE, sale), Parmigiano Reggiano DOP 30 mesi 9,9% (LATTE, sale, caglio), pane grattugiato (farina di GRANO tenero tipo 0, sale), spinaci 2,4 %, sale, noce moscata |
|---|---|
| Allergeni ingredienti | Cereali contententi glutine e derivati, Uova e prodotti a base di uova, Latte e prodotti a base di latte |
| Può contenere tracce di: | Frutta a guscio e prodotti derivati, Lupini e prodotti a base di Lupini, Senape e prodotti a base di senape, Soia e prodotti a base di soia |
| Peso | 1 kg |
| Confezione | Confezionato in una busta in atmosfera protettiva |
| Modalità di Conservazione (prodotto confezionato) | Conservare in frigo da +0 °C a +4 °C |
| Condizioni di impiego | Versa il prodotto in acqua salata in leggero bollore. Lasciare affiorare e continuare la bollitura per 4 minuti circa. Scolare e codnire a piacimento. Una volta aperta la confezione consumare il prodotto entro 3 giorni. |
| Paese di origine ingrediente primario | Italia |
| Dichiarazione Nutrizionale | Valore energetico: 1181 kJ / 282 kcal Grassi: 13,2 g di cui saturi: 8,3 g Carboidrati: 30,1 g di cui zuccheri: 1,6 g Proteine: 10,2 g Sale: 0,6 g Valori riferiti a 100 g di prodotto |
Il produttore
Gratifico - Minerbio (BO)
Selezionato perchè
Gratifico - L'Arte della Pasta è un'azienda che produce pasta fresca artigianale a Minerbio, in provincia di Bologna. Fondato dal mastro pastaio
Silvano Bellei assieme a Silvano Galici e gestito oggi con sua figlia Elena, Gratifico rappresenta un'idea di eccellenza bolognese che unisce
cultura, competenza ed esperienza, artigianalità e innovazione tecnologica. Uno dei principali elementi distintivi è l'elevata qualità delle materie
prime, garantita dal rapporto personale con ciascun produttore di ogni ingrediente. I prodotti nascono da ricette della tradizione bolognese, ma sono
lavorati con tecnologie di ultima generazione che garantiscono la rusticità della sfoglia e, al contempo, un elevato livello di igiene e lunghi tempi di
conservazione, senza conservanti. L'obiettivo di Silvano è quello di dare emozioni attraverso i suoi prodotti, raggiungere il cuore per "gratificare" le
persone. E come potrebbe essere diversamente? Il tortellino in brodo o la tagliatella al ragù sono l'essenza del comfort food, evocano ricordi,
piacere, nostalgia, benessere emotivo. Se poi il tortellino è stato premiato tre volte dal Gambero Rosso e la tagliatella ha una sfoglia grezza che
sembra davvero fatta in casa, allora il gioco è fatto!
Dello stesso produttore