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Il prodotto

Passatelli

Confezione da 250 g di tipici passatelli romagnoli
Codice:
98367
Paese e Luogo di Origine:
Italia - Emilia Romagna
Peso:
250 g
Ordine Minimo:
1 pezzo
Maggiori Informazioni
Descrizione Pasta tipica della Romagna realizzata con pangrattato, Parmigiano Reggiano DOP e uova, quindi trafilata con un macchinario simile a un passapatate per ricavarne dei "vermicelli"
Aspetto Dalla tipica forma allungata irregolare, con una grana rustica e porosa, di colore giallo dorato e dalla consistenza soffice
Sapore Rustico ma equilibrato, con una nota di umami e una piacevole sapidità conferita dal Parmigiano Reggiano DOP
Selezionato perchè Ricette di pasta fresca della tradizione bolognese realizzate con tecnologie di ultima generazione che garantiscono la rusticità della sfoglia e, al contempo, un elevato livello di igiene e lunghi tempi di conservazione, senza conservanti
Suggerimenti di utilizzo Tradizione vuole che vengano consumati in brodo; ottimi anche cotti in acqua bollente e leggermente spadellati con pomodorini freschi e basilico in foglie, oppure con un ragù di pesce; tempo di cottura 1 minuto
Maggiori Informazioni
Ingredienti Pane grattugiatto (farina di GRANO tenere tipo 0, sale), UOVA, Parmiggiano Reggiano DOP 24 mesi 25% (LATTE, sale, caglio), farina di GRANO tenero tipo 00, sale, noce moscata
Allergeni ingredienti Cereali contententi glutine e derivati, Uova e prodotti a base di uova, Latte e prodotti a base di latte
Può contenere tracce di: Frutta a guscio e prodotti derivati, Lupini e prodotti a base di Lupini, Senape e prodotti a base di senape, Soia e prodotti a base di soia
Peso 250 g
Confezione Confezionati in una vaschetta in atmosfera protettiva
Modalità di Conservazione (prodotto confezionato) Conservare in frigo da +0 °C a +4 °C
Condizioni di impiego Versare il prodotto in acqua salata o brodo in leggero bollore. Continuare la bollitura per 1 minuto. Dopo l'apertura consumare entro 24 ore.
Paese di origine ingrediente primario Italia
Dichiarazione Nutrizionale Valore energetico: 1212 kJ / 289 kcal
Grassi: 11 g
di cui saturi: 6,3 g
Carboidrati: 30,2 g
di cui zuccheri: 0,1 g
Proteine: 16,5 g
Sale: 2,6 g
Valori riferiti a 100 g di prodotto
Il produttore

Gratifico - Minerbio (BO)

Selezionato perchè
Gratifico - L'Arte della Pasta è un'azienda che produce pasta fresca artigianale a Minerbio, in provincia di Bologna. Fondato dal mastro pastaio Silvano Bellei assieme a Silvano Galici e gestito oggi con sua figlia Elena, Gratifico rappresenta un'idea di eccellenza bolognese che unisce cultura, competenza ed esperienza, artigianalità e innovazione tecnologica. Uno dei principali elementi distintivi è l'elevata qualità delle materie prime, garantita dal rapporto personale con ciascun produttore di ogni ingrediente. I prodotti nascono da ricette della tradizione bolognese, ma sono lavorati con tecnologie di ultima generazione che garantiscono la rusticità della sfoglia e, al contempo, un elevato livello di igiene e lunghi tempi di conservazione, senza conservanti. L'obiettivo di Silvano è quello di dare emozioni attraverso i suoi prodotti, raggiungere il cuore per "gratificare" le persone. E come potrebbe essere diversamente? Il tortellino in brodo o la tagliatella al ragù sono l'essenza del comfort food, evocano ricordi, piacere, nostalgia, benessere emotivo. Se poi il tortellino è stato premiato tre volte dal Gambero Rosso e la tagliatella ha una sfoglia grezza che sembra davvero fatta in casa, allora il gioco è fatto!
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