Nuovo
Il prodotto
Passatelli
Confezione da 250 g di tipici passatelli romagnoli
Codice:
98367
Paese e Luogo di Origine:
Italia - Emilia Romagna
Peso:
250 g
Ordine Minimo:
1 pezzo
| Descrizione | Pasta tipica della Romagna realizzata con pangrattato, Parmigiano Reggiano DOP e uova, quindi trafilata con un macchinario simile a un passapatate per ricavarne dei "vermicelli" |
|---|---|
| Aspetto | Dalla tipica forma allungata irregolare, con una grana rustica e porosa, di colore giallo dorato e dalla consistenza soffice |
| Sapore | Rustico ma equilibrato, con una nota di umami e una piacevole sapidità conferita dal Parmigiano Reggiano DOP |
| Selezionato perchè | Ricette di pasta fresca della tradizione bolognese realizzate con tecnologie di ultima generazione che garantiscono la rusticità della sfoglia e, al contempo, un elevato livello di igiene e lunghi tempi di conservazione, senza conservanti |
| Suggerimenti di utilizzo | Tradizione vuole che vengano consumati in brodo; ottimi anche cotti in acqua bollente e leggermente spadellati con pomodorini freschi e basilico in foglie, oppure con un ragù di pesce; tempo di cottura 1 minuto |
| Ingredienti | Pane grattugiatto (farina di GRANO tenere tipo 0, sale), UOVA, Parmiggiano Reggiano DOP 24 mesi 25% (LATTE, sale, caglio), farina di GRANO tenero tipo 00, sale, noce moscata |
|---|---|
| Allergeni ingredienti | Cereali contententi glutine e derivati, Uova e prodotti a base di uova, Latte e prodotti a base di latte |
| Può contenere tracce di: | Frutta a guscio e prodotti derivati, Lupini e prodotti a base di Lupini, Senape e prodotti a base di senape, Soia e prodotti a base di soia |
| Peso | 250 g |
| Confezione | Confezionati in una vaschetta in atmosfera protettiva |
| Modalità di Conservazione (prodotto confezionato) | Conservare in frigo da +0 °C a +4 °C |
| Condizioni di impiego | Versare il prodotto in acqua salata o brodo in leggero bollore. Continuare la bollitura per 1 minuto. Dopo l'apertura consumare entro 24 ore. |
| Paese di origine ingrediente primario | Italia |
| Dichiarazione Nutrizionale | Valore energetico: 1212 kJ / 289 kcal Grassi: 11 g di cui saturi: 6,3 g Carboidrati: 30,2 g di cui zuccheri: 0,1 g Proteine: 16,5 g Sale: 2,6 g Valori riferiti a 100 g di prodotto |
Il produttore
Gratifico - Minerbio (BO)
Selezionato perchè
Gratifico - L'Arte della Pasta è un'azienda che produce pasta fresca artigianale a Minerbio, in provincia di Bologna. Fondato dal mastro pastaio
Silvano Bellei assieme a Silvano Galici e gestito oggi con sua figlia Elena, Gratifico rappresenta un'idea di eccellenza bolognese che unisce
cultura, competenza ed esperienza, artigianalità e innovazione tecnologica. Uno dei principali elementi distintivi è l'elevata qualità delle materie
prime, garantita dal rapporto personale con ciascun produttore di ogni ingrediente. I prodotti nascono da ricette della tradizione bolognese, ma sono
lavorati con tecnologie di ultima generazione che garantiscono la rusticità della sfoglia e, al contempo, un elevato livello di igiene e lunghi tempi di
conservazione, senza conservanti. L'obiettivo di Silvano è quello di dare emozioni attraverso i suoi prodotti, raggiungere il cuore per "gratificare" le
persone. E come potrebbe essere diversamente? Il tortellino in brodo o la tagliatella al ragù sono l'essenza del comfort food, evocano ricordi,
piacere, nostalgia, benessere emotivo. Se poi il tortellino è stato premiato tre volte dal Gambero Rosso e la tagliatella ha una sfoglia grezza che
sembra davvero fatta in casa, allora il gioco è fatto!
Dello stesso produttore