Il prodotto

Mortadella Classica Bonfatti preaffettata

Mortadella Classica, Presidio Slow Food, preaffettata in comoda vaschetta
Codice:
78055
Paese e Luogo di Origine:
Italia - Emilia Romagna
Peso:
120 g
Ordine Minimo:
1 box da 10 vaschette
Maggiori Informazioni
Descrizione Mortadella prodotta secondo la ricetta tradizionale bolognese, con carni di suini nati e allevati in Italia, macinate finemente
Aspetto La fetta appare di colore molto più rosato rispetto alle altre mortadelle
Sapore Leggera e digeribile, ha un caratteristico sapore di carne, con un profumo particolare e delicato dovuto all'utilizzo della vescica naturale
Stagionatura Non prevista
Curiosità Questa mortadellaè tutelata dal Presidio Slow Food, che viene attribuito a quelle tipologie di prodotti in via di estinzione che vanno tutelati per la loro rarità o che comunque vanno valorizzati. Proprio a difesa della sua storicità per la produzione di questa mortadella vengono utilizzate solo carni italiane. Il prodotto poi viene insaccato in vescica naturale e, come da tradizione, la cottura avviene in stufe di mattone
Selezionato perchè Dopo la versione intera, a metà e piccola della Mortadella Classica Bonfatti, proponiamo anche la versione preaffettata: una linea completa per permettere l'acqusito di un'ottima mortadella anche negli scaffali del libero servizio. Priva di caseinati, glutine, glutammato e polifosfati
Suggerimenti di utilizzo Pronta a fette, ideale per farcire un panino oppure per delle ricette casalinghe sfiziose che richiedono l'uso della fetta sottile come fagottini, involtini, torte salate
Maggiori Informazioni
Peso 120 g
Confezione Confezionata in vaschetta termosaldata e atmosfera protettiva
Il produttore

Bonfatti Negrini Salumi - Renazzo (FE)

Selezionato perchè
Con sede a Renazzo di Cento, piccolo paese crocevia delle tre province di Bologna, Modena e Ferrara, Bonfatti Salumi è un'azienda nata nel secondo dopoguerra, la cui tradizione si tramanda di padre in figlio. Più di 60 anni dopo la sua nascita, l'attività prosegue grazie al passaggio di testimone alla terza generazione di maestri norcini, che oggi come ieri puntano sull'alta qualità delle materie prime impiegate e su una manifattura artigianale in tutte le fasi della lavorazione. La Mortadella Classica è il prodotto più rappresentativo e storicamente più importante per l'azienda, tutelata dal Presidio Slow Food.
© VALSANA S.R.L. - All rights reserved - Tel. (+39) 0438 1883 125 - Fax (+39) 0438 64976 - email: valsana@valsana.it - Via degli Olmi 16 - 31010 Godega di Sant'Urbano (TV) - P.IVA 01949710261 - C.F. 00548700244 - Reg. Imprese Treviso N. 00548700244 - Cap.Soc. 52.000 i.v.