Il prodotto
Bresaola della Valtellina IGP Punta d'Anca Oro
Bresaola IGP prodotta da Lazzeri in Valtellina
Codice:
82015
Paese e Luogo di Origine: **
Italia - Lombardia
Peso:
3 kg circa
Ordine Minimo:
1 pezzo
Descrizione | Bresaola IGP prodotta da Lazzeri in Valtellina |
---|---|
Sapore | Dolce, piacevolmente aromatizzata, in equilibrio con il profumo della carne |
Stagionatura | Almeno 28 giorni |
Curiosità | Alessandro Lazzeri dall'età di 14 anni produce bresaola in Valtellina, a Semogo a 1450 metri di altezza, nel cuore della Valtellina. La Bresaola della Valtellina IGP di Lazzeri è controllata e garantita dal Ministero delle Politiche Agricole, Alimentari, Forestali e del Turismo |
Ingredienti | Carne bovina (origine UE), sale, destrosio, aromi naturali, Conservanti: E250, E251. Senza glutine. |
---|---|
Peso | 3 kg circa |
Confezione | Confezionata sottovuoto |
Modalità di Conservazione (prodotto confezionato) | Conservare a 0 +4 °C |
Condizioni di impiego | Non forare la confezione. Budello non edibile |
Paese di origine ingrediente primario | UE |
Dichiarazione Nutrizionale | Valore energetico: 632 kJ / 149 kcal Grassi: 2 g di cui saturi: 0,8 g Carboidrati: 0,8 g di cui zuccheri: 0,5 g Proteine: 32 g Sale: 3,8 g Valori riferiti a 100 g di prodotto |