Carni & Salumi

(4)
Mostra come Griglia Lista
per pagina
Tipologia
  • Tipologia
  • Ordine alfabetico
  1. Carne Salata Coati
    Carne Salata Coati
    Un carpaccio di manzo prodotto in Veneto
  2. Manzo all'Inglese
    Manzo all'Inglese
    Sottofesa di vitellone salata delicatamente e cotta in rete al forno
  3. Roastbeef Meggiolaro
    Roastbeef Meggiolaro
    Roastbeef di sottofesa cotto lentamente a bassa temperatura
© VALSANA S.R.L. - All rights reserved - Tel. (+39) 0438 1883 125 - Fax (+39) 0438 64976 - email: valsana@valsana.it - Via degli Olmi 16 - 31010 Godega di Sant'Urbano (TV) - P.IVA 01949710261 - C.F. 00548700244 - Reg. Imprese Treviso N. 00548700244 - Cap.Soc. 52.000 i.v.