Carni & Salumi

(4)
Mostra come Griglia Lista
per pagina
Tipologia
  • Tipologia
  • Ordine alfabetico
  1. Girello di Bovino per Vitello Tonnato
    Girello
    Girello di bovino bollito per preparare il Vitello Tonnato
  2. product 78020
    Lingua bovina cotta selezionata
    Lingua di bovino intera, cotta e aromatizzata
  3. product 84752
    Hamburger Prime Coalvi
    Hamburger di Fassone Piemontese
  4. product 84750
    Trita Sceltissima per Tartare
    Carne trita di Fassone Piemontese per tartare
© VALSANA S.R.L. - All rights reserved - Tel. (+39) 0438 1883 125 - Fax (+39) 0438 64976 - email: valsana@valsana.it - Via degli Olmi 16 - 31010 Godega di Sant'Urbano (TV) - P.IVA 01949710261 - C.F. 00548700244 - Reg. Imprese Treviso N. 00548700244 - Cap.Soc. 52.000 i.v.