Carni & Salumi

(3)
Mostra come Griglia Lista
per pagina
Tipologia
  • Tipologia
  • Ordine alfabetico
  1. Salame Felino IGP
    Salame Felino IGP
    Pregiato salume IGP parmense prodotto con materie prime selezionatissime
  2. Salame Piacentino DOP
    Salame Piacentino DOP
    Salame DOP molto magro, con stagionatura minima di 45 giorni
  3. Salame Strolghino in carta
    Salame Strolghino in carta
    Salamino lungo e sottile, dal gusto dolce
© VALSANA S.R.L. - All rights reserved - Tel. (+39) 0438 1883 125 - Fax (+39) 0438 64976 - email: valsana@valsana.it - Via degli Olmi 16 - 31010 Godega di Sant'Urbano (TV) - P.IVA 01949710261 - C.F. 00548700244 - Reg. Imprese Treviso N. 00548700244 - Cap.Soc. 52.000 i.v.