Carni & Salumi

(3)
Mostra come Griglia Lista
per pagina
Tipologia
  • Tipologia
  • Ordine alfabetico
  1. Culatello in corda
    Culatello in corda
    Un culatello prodotto con scosce nazionali in provincia di Mantova
  2. Culatello Pelato Lusetti due metà
    Culatello Pelato
    Un culatello preparato con cosce nazionali prodotto in provincia di Ma...
  3. Fiocco di Prosciutto in Corda Lusetti
    Fiocco di Prosciutto Lusetti
    Taglio di coscia, insaccato in vescica e stagionato
© VALSANA S.R.L. - All rights reserved - Tel. (+39) 0438 1883 125 - Fax (+39) 0438 64976 - email: valsana@valsana.it - Via degli Olmi 16 - 31010 Godega di Sant'Urbano (TV) - P.IVA 01949710261 - C.F. 00548700244 - Reg. Imprese Treviso N. 00548700244 - Cap.Soc. 52.000 i.v.