Il prodotto
Radicchio alla Griglia in Olio
Radicchio scottato alla griglia, pronto all'uso
Codice:
94163
Paese e Luogo di Origine:
Italia - Friuli Venezia Giulia
Peso:
1 kg
Ordine Minimo:
1 pezzo (prodotto non disponibile durante i mesi estivi)
| Descrizione | Radicchio scottato alla griglia e conservato in olio di semi di girasole |
|---|---|
| Aspetto | Si presenta con sfumature di colore bruno dovute all'utilizzo della griglia |
| Sapore | Morbido, con il gusto caratteristico del radicchio alla griglia |
| Selezionato perchè | Lavoriamo da anni con Mauro Pighin di Friultrota e sappiamo che seleziona con attenzione esclusivamente materie prime di qualità che si traducono in prodotti dal gusto unico |
| Suggerimenti di utilizzo | Da utilizzare tal quale come antipasto oppure come contorno per un secondo piatto |
| Ingredienti | Radicchio (min. 60%), olio di semi di girasole aceto di vino, zucchero, sale, pepe. Acidificante: E330. Antiossidante: E300. |
|---|---|
| Può contenere tracce di: | Anidride solforosa e solfiti > 10 |
| Peso | 1 kg |
| Confezione | Confezionato in vaschetta termosaldata |
| Modalità di Conservazione (prodotto confezionato) | Conservare a +2 °C +4 °C |
| Condizioni di impiego | Una volta aperta la confezione consumare entro 3 giorni |
| Dichiarazione Nutrizionale | Valore energetico: 803 kJ / 194 kcal Grassi: 15 g di cui saturi: 1,5 g Carboidrati: 13 g di cui zuccheri: 7,9 g Proteine: 0,9 g Sale: 1,4 g Valori riferiti a 100 g di prodotto |
Il produttore
Friultrota - San Daniele del Friuli (UD)
Selezionato perchè
Giuseppe Pighin, papà di Mauro e nonno di Erica e Angelo, fonda Friultrota nel 1984: appassionato di pesca sportiva sul Tagliamento, decide di
trasformare la sua passione in un lavoro; inizia ad allevare le trote nelle acque cristalline del Tagliamento e a trasformarle in un prodotto pronto da
gustare, filetti spinati e delicatamente affumicati a freddo: nasce così la Regina di San Daniele. Un prodotto che anticipa di decenni uno dei
principali trend di mercato di oggi, quello della gastronomia pronta.
Capacità di visione, un approccio etico nelle scelte di prodotto e un orientamento al miglioramento e all'innovazione che ci ha trovati sempre sulla
stessa lunghezza d'onda, in un percorso di collaborazione che dura da più di vent'anni. La lavorazione è artigianale, molti processi sono eseguiti
rigorosamente a mano, come la salatura e la spinatura, e tutti i prodotti sono privi di coloranti, conservanti e aromi: l'affumicatura viene eseguita con
fumo naturale di legni, erbe aromatiche e bacche.
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