Il prodotto

Radicchio alla Griglia in Olio

Radicchio scottato alla griglia, pronto all'uso
Codice:
94163
Paese e Luogo di Origine:
Italia - Friuli Venezia Giulia
Peso:
1 kg
Ordine Minimo:
1 pezzo (prodotto non disponibile durante i mesi estivi)
Maggiori Informazioni
Descrizione Radicchio scottato alla griglia e conservato in olio di semi di girasole
Aspetto Si presenta con sfumature di colore bruno dovute all'utilizzo della griglia
Sapore Morbido, con il gusto caratteristico del radicchio alla griglia
Selezionato perchè Lavoriamo da anni con Mauro Pighin di Friultrota e sappiamo che seleziona con attenzione esclusivamente materie prime di qualità che si traducono in prodotti dal gusto unico
Suggerimenti di utilizzo Da utilizzare tal quale come antipasto oppure come contorno per un secondo piatto
Maggiori Informazioni
Ingredienti Radicchio (min. 60%), olio di semi di girasole aceto di vino, zucchero, sale, pepe. Acidificante: E330. Antiossidante: E300.
Può contenere tracce di: Anidride solforosa e solfiti > 10
Peso 1 kg
Confezione Confezionato in vaschetta termosaldata
Modalità di Conservazione (prodotto confezionato) Conservare a +2 °C +4 °C
Condizioni di impiego Una volta aperta la confezione consumare entro 3 giorni
Dichiarazione Nutrizionale Valore energetico: 803 kJ / 194 kcal
Grassi: 15 g
di cui saturi: 1,5 g
Carboidrati: 13 g
di cui zuccheri: 7,9 g
Proteine: 0,9 g
Sale: 1,4 g
Valori riferiti a 100 g di prodotto
Il produttore

Friultrota - San Daniele del Friuli (UD)

Selezionato perchè
Giuseppe Pighin, papà di Mauro e nonno di Erica e Angelo, fonda Friultrota nel 1984: appassionato di pesca sportiva sul Tagliamento, decide di trasformare la sua passione in un lavoro; inizia ad allevare le trote nelle acque cristalline del Tagliamento e a trasformarle in un prodotto pronto da gustare, filetti spinati e delicatamente affumicati a freddo: nasce così la Regina di San Daniele. Un prodotto che anticipa di decenni uno dei principali trend di mercato di oggi, quello della gastronomia pronta. Capacità di visione, un approccio etico nelle scelte di prodotto e un orientamento al miglioramento e all'innovazione che ci ha trovati sempre sulla stessa lunghezza d'onda, in un percorso di collaborazione che dura da più di vent'anni. La lavorazione è artigianale, molti processi sono eseguiti rigorosamente a mano, come la salatura e la spinatura, e tutti i prodotti sono privi di coloranti, conservanti e aromi: l'affumicatura viene eseguita con fumo naturale di legni, erbe aromatiche e bacche.
Dello stesso produttore
© VALSANA S.R.L. - All rights reserved - Tel. (+39) 0438 1883 125 - Fax (+39) 0438 64976 - email: valsana@valsana.it - Via degli Olmi 16 - 31010 Godega di Sant'Urbano (TV) - P.IVA 01949710261 - C.F. 00548700244 - Reg. Imprese Treviso N. 00548700244 - Cap.Soc. 52.000 i.v.