Il prodotto
Pesto alla Genovese maxi
Salsa tipica della Riviera Ligure ottenuta con pregiato basilico
Codice:
93591
Paese e Luogo di Origine:
Italia - Liguria
Peso:
2,1 kg
Ordine Minimo:
1 pezzo
Descrizione | Basilco fresco profumato, Pecorino Romano DOP e pinoli |
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Aspetto | Salsa di colore verde e con consistenza cremosa, con un intenso profumo di basilico che sposa il sapore del formaggio |
Sapore | Dolce, con un profumo fragrante di basilico, olio di oliva e pinoli |
Suggerimenti di utilizzo | Condimento per ogni genere di pasta, eventualmente con una piccola aggiunta di buon olio extra vergine di oliva specialmente trofie, trenette e gnocchi di patate. Ideale anche per dare un tocco in più alle insalate di riso fredde. Un cucchiaio di pesto nella minestra di verdura aggiunge un sapore particolare e gradevole al piatto. |
Ingredienti | Basilico Genovese DOP in olio di semi di mais 32% (Basilico genovese DOP, olio di semi di mais, sale, antiossidante: acido ascorbico), olio di semi di mais, formaggi stagionati (LATTE, sale, caglio), BURRO, Pecorino Romano DOP (LATTE di pecora, sale, caglio), NOCI, Grana Padano DOP (LATTE, sale, caglio, conservante: lisozima da UOVO), olio extravergine di oliva, pinoli, Parmigiano Reggiano DOP (LATTE, sale, caglio), aglio. |
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Allergeni ingredienti | Frutta a guscio, vale a dire: mandorle, nocciole, noci, noci di acagiù, noci di pecan, noci del Brasile, pistacchi, noci macadamia o noci del Queensla, Latte e prodotti a base di latte (incluso lattosio), Uova e prodotti a base di uova |
Altri allergeni | Frutta a guscio e prodotti derivati |
Peso | 2,1 kg |
Confezione | Secchiello in plastica |
Modalità di Conservazione (prodotto confezionato) | Conservare in figo tra +0 e +4 °C |
Condizioni di impiego | Dopo l'apertura consumare entro 3 giorni |
Paese di origine ingrediente primario | Italia |
Dichiarazione Nutrizionale | Valore energetico: 2048 kJ / 497 kcal Grassi: 49 g di cui saturi: 15 g Carboidrati: 2,9 g di cui zuccheri: 0,5 g Proteine: 8,8 g Sale: 3,3 g Valori riferiti a 100 g di prodotto |
Il produttore
Caseificio Il Forteto - Vicchio (FI)
Selezionato perchè
L'attività agricola della cooperativa Il Forteto si svolge in un'azienda agricola di circa 451 ettari, di cui 21 in affitto. I terreni ricadono in zona
montana, hanno giacitura pianeggiante per il 10%, acclive per il 40% e molto acclive per il rimanente.
Il primo caseificio è stato una stanza ricavata dalla vecchia stalla sotto casa, il latte veniva portato con i bidoni. Con l'attenzione rivolta non
tanto alla resa quanto alla qualità e alla bontà del formaggio.
La stanza del cacio si è ingrandita ed è diventata un caseificio di 3500 mq cercando comunque di non tradire il cacio fatto in casa. Il caseificio
è stato concepito e realizzato per amplificare la tradizione.
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