Il produttore

Salumificio Piovesan - Pederobba (TV)

Selezionato perchè
Figli d'arte, Sandro e Silvio Piovesan proseguono l'attività artigianale di famiglia avviata dal padre Giuseppe negli anni sessanta. Silvio segue l'amministrazione e il commerciale, Sandro segue invece tutto il processo produttivo, dalla selezione delle materie prime - esclusivamente carni fresche di maiali pesanti, nati, allevati e macellati in Italia - alla stagionatura. Stagionatura che avviene in sale a temperatura e umidità controllata, ventilate con l'aria che scende dalla valle del fiume Piave. L'aria, la scelta delle materie prime e della concia conferiscono ai prodotti dei fratelli Piovesan aromi e sapori unici e inconfondibili.
Prodotti dell'azienda
© VALSANA S.R.L. - All rights reserved - Tel. (+39) 0438 1883 125 - Fax (+39) 0438 64976 - email: valsana@valsana.it - Via degli Olmi 16 - 31010 Godega di Sant'Urbano (TV) - P.IVA 01949710261 - C.F. 00548700244 - Reg. Imprese Treviso N. 00548700244 - Cap.Soc. 52.000 i.v.