Il prodotto

Parmigiano Reggiano DOP Vacche Rosse 36 mesi

Parmigiano Reggiano DOP stagionato 36 mesi prodotto con latte di razza rossa
Codice:
33088
Paese e Luogo di Origine:
Italia
Tipo di Latte:
Vaccino  Crudo
Peso:
4 kg circa
Ordine Minimo:
1 pezzo
Maggiori Informazioni
Descrizione Un Parmigiano Reggiano realizzato con latte vaccino da vacche di razza Reggiana e stagionato 36 mesi
Aspetto La pasta è più gialla rispetto alle altre razze con cui viene prodotto il Parmigiano; nonostante la lunga stagionatura la pasta si mantiene vagamente elastica
Sapore Intenso ed elegante con una leggera tendenza al dolce; ma rivelando allo stesso tempo un po' di acidità e note sapide
Stagionatura Almeno 36 mesi
Curiosità Il latte della pregiata razza delle vacche Rosse Reggiane si differenzia principalmente per una minore resa rispetto a qualsiasi altra varietà. Per produrre questa tipologia bisogna rispettare il Regolamento di produzione del Parmigiano Vacche Rosse che prevede, tra le altre cose, il solo uso di erba, fieno e mangimi certificati no OGM nell'alimentazione delle bovine
Selezionato perchè Non ci sono segreti nella lavorazione per Gennari, ma solo impegno, volontà di non prendere scorciatoie e sicurezza di una filiera completa
Maggiori Informazioni
Ingredienti LATTE vaccino, sale, caglio
Allergeni ingredienti Latte e prodotti a base di latte (incluso lattosio)
Peso 4 kg circa
Confezione Confezionato sottovuoto
Modalità di Conservazione (prodotto sfuso) Conservare a temperatura ambiente
Paese di origine ingrediente primario Italia
Dichiarazione Nutrizionale Valore energetico: 1671 kJ / 402 kcal
Grassi: 29,7 g
di cui saturi: 19,6 g
Carboidrati: 0 g
di cui zuccheri: 0 g
Proteine: 32,4 g
Sale: 1,6 g
Valori riferiti a 100 g di prodotto
Il produttore

Caseificio Gennari - Collecchio (PR)

Selezionato perchè
La storia del Caseificio Gennari inizia nel 1953 quando Sergio e Maria cominciarono a produrre tre forme di Parmigiano Reggiano al giorno rilevando un piccolo caseificio a Collecchio. Tanti anni sono passati e oggi le forme prodotte sono ottenute da 4 differenti selezioni: Frisona, Vacca Bruna, Vacca Rossa, Biologico di Frisona. Le anime dell'azienda sono i figli di Sergio e Maria, Paolo Gennari, mastro casaro, e Tino Gennari, che segue l'azienda agricola, a cui si sono aggiunti anche i nipoti Andrea e Laura nella gestione del Caseificio e dei vari punti vendita. Un prodotto unico e di grande qualità, garantito da una filiera produttiva completa che parte dal latte proveniente dagli allevamenti di proprietà, per continuare la lavorazione nel moderno e recente Caseificio - completamente ristrutturato nel 2017 - fino alla stagionatura all'interno dei propri magazzini. Da diversi anni il Parmigiano Reggiano del Caseificio Gennari raggiunge importanti e rinomati ristoranti e botteghe di alta qualità ma non solo: è arrivato in ogni continente grazie a un importante lavoro di export in tutto il mondo e al riconoscimento di importanti certificazioni quali BRC / IFS / FSMA. La qualità del Parmigiano Reggiano Gennari è stata confermata a livello nazionale e internazionale grazie a vari riconoscimenti tra cui, giusto per citare i più recenti, 3 medaglie d'oro al World Cheese Awards e il podio più alto degli Italian Cheese Awards per tre anni consecutivi 2017/2018/2019. Si riconferma campione anche ai World cheese awards del 2022.
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