Il prodotto

Parmigiano Reggiano DOP 34/36 mesi

Parmigiano Reggiano invecchiato per 36 mesi, che esprime tutti gli aromi
Codice:
33015
Tipo di Latte:
Vaccino  
Peso:
1 kg circa
Ordine Minimo:
1 pezzo
Maggiori Informazioni
Descrizione Latte vaccino crudo di razza Frisona
Aspetto Il formaggio è perfettamente solubile e granuloso, con un colore leggermente paglierino e una struttura ben definita
Sapore Splendide sensazioni olfattive, tattili e soprattutto gustative, tra acido e salato con tendenza al dolce e profumo di fieno
Stagionatura Almeno 34 mesi
Curiosità Il Parmigiano Reggiano è invecchiato per 36 mesi ed ha raggiunto un'ottimale maturazione per la sua degustazione, esprimendo a chi lo gusta un equilibrio intenso di profumi e aromi
Selezionato perchè La storia del Caseificio Gennari inizia nel 1953, quando Sergio e Maria rilevano un piccolo caseificio a Collecchio. Oggi l'attività è gestita dai figli che seguono una visione di fiilera corta e controllata: il 60% del latte che lavorano proviene da vacche di proprietà. La lavorazione è fatta ancora oggi come voleva papà Sergio, un po' più grassa, pensata per lunghe stagionature, con una tecnica tradizionale
Suggerimenti di utilizzo Vi consigliamo di accompagnarlo con un dolce miele di castagno e un vino corposo
Maggiori Informazioni
Peso 1 kg circa
Confezione Confezionato sottovuoto
Il produttore

Caseificio Gennari - Collecchio (PR)

Selezionato perchè
La storia del Caseificio Gennari inizia nel 1953 quando Sergio e Maria cominciarono a produrre tre forme di Parmigiano Reggiano al giorno rilevando un piccolo caseificio a Collecchio. Tanti anni sono passati e oggi le forme prodotte sono ottenute da 4 differenti selezioni: Frisona, Vacca Bruna, Vacca Rossa, Biologico di Frisona. Le anime dell'azienda sono i figli di Sergio e Maria, Paolo Gennari, mastro casaro, e Tino Gennari, che segue l'azienda agricola, a cui si sono aggiunti anche i nipoti Andrea e Laura nella gestione del Caseificio e dei vari punti vendita. Un prodotto unico e di grande qualità, garantito da una filiera produttiva completa che parte dal latte proveniente dagli allevamenti di proprietà, per continuare la lavorazione nel moderno e recente Caseificio - completamente ristrutturato nel 2017 - fino alla stagionatura all'interno dei propri magazzini. Da diversi anni il Parmigiano Reggiano del Caseificio Gennari raggiunge importanti e rinomati ristoranti e botteghe di alta qualità ma non solo: è arrivato in ogni continente grazie a un importante lavoro di export in tutto il mondo e al riconoscimento di importanti certificazioni quali BRC / IFS / FSMA. La qualità del Parmigiano Reggiano Gennari è stata confermata a livello nazionale e internazionale grazie a vari riconoscimenti tra cui, giusto per citare i più recenti, 3 medaglie d'oro al World Cheese Awards e il podio più alto degli Italian Cheese Awards per tre anni consecutivi 2017/2018/2019. Si riconferma campione anche ai World cheese awards del 2022.
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