Il prodotto

Parmigiano Reggiano DOP sfoglie

Scaglie allungate di Parmigiano Reggiano DOP in latta da 750 g
Codice:
33138
Paese e Luogo di Origine:
Italia - Emilia Romagna
Tipo di Latte:
Vaccino  
Peso:
750 g circa
Ordine Minimo:
1 pezzo
Maggiori Informazioni
Descrizione Parmigiano Reggiano DOP stagionato almeno 13 mesi, ottenuto da solo latte crudo vaccino
Aspetto Scaglie allungate simili a 'maltagliati' dalla pasta granulosa e dal colore giallo paglierino; in pratica latta richiudibile
Sapore Equilibrato e dolce, con note di latte fresco
Stagionatura Almeno 12 mesi
Curiosità La lavorazione è fatta, ancora oggi, come voleva papà Sergio, un po' più grassa e pensata per le lunghe stagionature
Selezionato perchè Un prodotto innovativo della linea Prestige, una gamma di prodotti con alto valore aggiunto e con l'inconfondibile firma distintiva di Paolo Gennari: anche per questa linea infatti la produzione avviene tutta all'interno del caseificio Gennari, così come il porzionamento e il confezionamento
Suggerimenti di utilizzo Si presta all'utilizzo tal quale, per esempio nelle insalate o sulla pizza dopo cottura
Maggiori Informazioni
Ingredienti LATTE di vacca, sale, caglio
Allergeni ingredienti Latte e prodotti a base di latte (incluso lattosio)
Peso 750 g circa
Confezione Confezionato in atmosfera protettiva in barattoli di metallo
Modalità di Conservazione (prodotto confezionato) Conservare ad una temperatura compresa tra +4°C e +8°C
Condizioni di impiego Dopo l'apertura consumare entro 7 giorni
Dichiarazione Nutrizionale Valore energetico: 1671 kJ / 402 kcal
Grassi: 29,7 g
di cui saturi: 19,6 g
Carboidrati: 0 g
di cui zuccheri: 0 g
Proteine: 32,4 g
Sale: 1,6 g
Valori riferiti a 1,6 di prodotto
Il produttore

Caseificio Gennari - Collecchio (PR)

Selezionato perchè
La storia del Caseificio Gennari inizia nel 1953 quando Sergio e Maria cominciarono a produrre tre forme di Parmigiano Reggiano al giorno rilevando un piccolo caseificio a Collecchio. Tanti anni sono passati e oggi le forme prodotte sono ottenute da 4 differenti selezioni: Frisona, Vacca Bruna, Vacca Rossa, Biologico di Frisona. Le anime dell'azienda sono i figli di Sergio e Maria, Paolo Gennari, mastro casaro, e Tino Gennari, che segue l'azienda agricola, a cui si sono aggiunti anche i nipoti Andrea e Laura nella gestione del Caseificio e dei vari punti vendita. Un prodotto unico e di grande qualità, garantito da una filiera produttiva completa che parte dal latte proveniente dagli allevamenti di proprietà, per continuare la lavorazione nel moderno e recente Caseificio - completamente ristrutturato nel 2017 - fino alla stagionatura all'interno dei propri magazzini. Da diversi anni il Parmigiano Reggiano del Caseificio Gennari raggiunge importanti e rinomati ristoranti e botteghe di alta qualità ma non solo: è arrivato in ogni continente grazie a un importante lavoro di export in tutto il mondo e al riconoscimento di importanti certificazioni quali BRC / IFS / FSMA. La qualità del Parmigiano Reggiano Gennari è stata confermata a livello nazionale e internazionale grazie a vari riconoscimenti tra cui, giusto per citare i più recenti, 3 medaglie d'oro al World Cheese Awards e il podio più alto degli Italian Cheese Awards per tre anni consecutivi 2017/2018/2019. Si riconferma campione anche ai World cheese awards del 2022.
© VALSANA S.R.L. - All rights reserved - Tel. (+39) 0438 1883 125 - Fax (+39) 0438 64976 - email: valsana@valsana.it - Via degli Olmi 16 - 31010 Godega di Sant'Urbano (TV) - P.IVA 01949710261 - C.F. 00548700244 - Reg. Imprese Treviso N. 00548700244 - Cap.Soc. 52.000 i.v.