Il prodotto

Olive Verdi Bella di Cerignola

Classiche olive verdi da tavola in salamoia, di calibro GG 'Bella di Cerignola'
Codice:
93246
Paese e Luogo di Origine:
Italia - Puglia
Peso:
1,7 kg - 0,9 kg peso sgocciolato
Ordine Minimo:
1 pezzo
Maggiori Informazioni
Descrizione Olive verdi 'Bella di Cerignola' di calibro GG
Aspetto Si distingue per la forma ovale più grande rispetto alle altre varietà e per la facilità di distacco della polpa, molto carnosa, dal nocciolo
Sapore Dolce e leggermente erbaceo
Curiosità La Bella di Cerignola è un' oliva da tavola tra le più grandi del mondo; cresce solo a Cerignola, a sud del Tavoliere delle Puglie, dove il terreno fertile e ricco di minerali, il sole e il vento permettono la crescita eccezionale di questo frutto
Selezionato perchè Abbiamo scelto le olive prodotte da Fratepietro a Cerignola (FG) perchè produce olive Bella di Cerignola dal 1890, seguendo con attenzione l'intera filiera; un aspetto al quale Giovanni Fratepietro e il figlio Andrea pongono particolare attenzione
Suggerimenti di utilizzo Ideale per condire un' insalata o semplicemente come aperitivo accompagnate da formaggi e salumi
Maggiori Informazioni
Ingredienti Olive verdi 'Bella di Cerignola', acqua, sale, correttore di acidità: acido citrico e acido lattico, antiossidante: acido ascorbico
Peso 1,7 kg - 0,9 kg peso sgocciolato
Confezione Secchiello in plastica
Modalità di Conservazione (prodotto confezionato) Conservare a temperatura compresa tra +0 e +4 °C
Condizioni di impiego Una volta aperto conservare in frigo coperto dal liquido di governo e consumare entro 7 giorni
Paese di origine ingrediente primario Cerignola
Dichiarazione Nutrizionale Valore energetico: 581 kJ / 141 kcal
Grassi: 14 g
di cui saturi: 2,3 g
Carboidrati: 1 g
di cui zuccheri: 1 g
Proteine: 0,8 g
Sale: 2,3 g
Valori riferiti a 100 g di prodotto
Il produttore

Azienda Agricola Fratepietro - Cerignola (FG)

Selezionato perchè
Orgogliosa delle antiche tradizioni familiari, l'azienda agricola Fratepietro cerca di coniugare la centenaria tradizione artigiana con l'agricoltura moderna. Oggi l'azienda è gestita da Giovanni e il figlio Andrea, che rappresentano l'ultima generazione di una famiglia che si dedica alla coltivazione delle olive da tavola già dal lontano 1890, quando il capostipite Giovanni Fratepietro ricevette in donazione da suo nonno l'azienda agricola di famiglia. Da allora, stagione dopo stagione, le olive Bella di Cerignola vengono raccolte quando raggiungono il giusto grado di maturazione, rigorosamente raccolte a mano come una volta, e lavorate immediatamente nell'azienda solo con ingredienti naturali e seguendo le antiche ricette di famiglia. Tutto il processo produttivo è seguito dagli occhi esperti di Giovanni, Andrea e sua moglie Valentina, che garantiscono il controllo e la qualità lungo l'intera filiera. L'eccellenza è infatti uno dei valori fondamentali che contraddistinguono il lavoro di Fratepietro, così come il rispetto per gli uomini, per la natura con i suoi tempi, per i sapori genuini e per la sostenibilità ambientale.
© VALSANA S.R.L. - All rights reserved - Tel. (+39) 0438 1883 125 - Fax (+39) 0438 64976 - email: valsana@valsana.it - Via degli Olmi 16 - 31010 Godega di Sant'Urbano (TV) - P.IVA 01949710261 - C.F. 00548700244 - Reg. Imprese Treviso N. 00548700244 - Cap.Soc. 52.000 i.v.