Il prodotto

Olive Verdi Bella di Cerignola

Classiche olive da tavola verdi 'Bella di Cerignola' non pastorizzate
Codice:
93246
Paese e Luogo di Origine:
Italia - Puglia
Peso:
1 kg
Ordine Minimo:
1 pezzo
Più Informazioni
Materia Prima Olive verdi 'Bella di Cerignola' di calibro GG non pastorizzate
Aspetto La Bella di Cerignola si distingue per la forma ovale più grande rispetto alle altre varietà e per la facilità di distacco della polpa dal nocciolo
Sapore Dolce e leggermente erbaceo
Curiosità La Bella di Cerignola è una delle oliva da tavola più grandi del mondo; cresce solo a Cerignola, a sud del Tavoliere delle Puglie, dove il terreno fertile e ricco di minerali, il sole e il vento permettono la crescita eccezionale di questo frutto
Selezionato perchè Abbiamo scelto le olive prodotte da Fratepietro a Cerignola (FG) perchè produce olive Bella di Cerignola dal 1890, seguendo con attenzione l'intera filiera; un aspetto al quale Giovanni Fratepietro e il figlio Andrea tengono particolarmente
Suggerimenti di utilizzo Ideale per condire insalata o semplicemente come aperitivo
Più Informazioni
Ingredienti Olive verdi 'Bella di Cerignola', acqua, sale, correttore di acidità: acido citrico e acido lattico, antiossidante: acido ascorbico
Peso 1 kg
Confezione Secchiello in plastica
Modalità di Conservazione (prodotto confezionato) Conservare a temperatura compresa tra +0 e +4 °C
Condizioni di impiego Una volta aperto conservare in frigo coperto dal liquido di governo
Paese di origine ingrediente principale Cerignola
Dichiarazione Nutrizionale Valore energetico: 607 kJ / 147 kcal
Grassi: 14,2 g
di cui saturi: 2,02 g
Carboidrati: 4,68 g
di cui zuccheri: 2,59 g
Proteine: 1,25 g
Sale: 4 g
Valori riferiti a 100 g di prodotto
Il produttore

Azienda Agricola Fratepietro - Cerignola (FG)

Selezionato perchè
Orgogliosa delle antiche tradizioni familiari, l'azienda agricola Fratepietro cerca di coniugare la centenaria tradizione artigiana con l'agricoltura moderna. Oggi l'azienda è gestita da Giovanni e il figlio Andrea, che rappresentano l'ultima generazione di una famiglia che si dedica alla coltivazione delle olive da tavola già dal lontano 1890, quando il capostipite Giovanni Fratepietro riceve in donazione da suo nonno l'azienda agricola di famiglia. Da allora, stagione dopo stagione, le olive Bella di Cerignola vengono raccolte quando raggiungono il giusto grado di maturazione, rigorosamente a mano come una volta, e lavorate immediatamente nell'azienda solo con ingredienti naturali e seguendo le antiche ricette di famiglia. Tutto il processo produttivo è seguito dagli occhi esperti di Giovanni, Andrea e Valentina, che garantiscono il controllo e la qualità lungo l'intera filiera. L'eccellenza è infatti uno dei valori fondamentali che contraddistinguono il lavoro di Fratepietro, così come il rispetto per gli uomini, per la natura con i suoi tempi, per i sapori genuini e l'idea di un progresso sostenibile.
© VALSANA S.R.L. - All rights reserved - Tel. (+39) 0438 1883 125 - Fax (+39) 0438 64976 - email: valsana@valsana.it
Via Ettore Maiorana 3/A - 31025 Santa Lucia di Piave (TV) - P.IVA 01949710261 - C.F. 00548700244 - Reg. Imprese Treviso N. 00548700244 - Cap.Soc. 52.000 i.v.