Il prodotto

Olive Nere Bella di Cerignola

Olive prodotte dalla famiglia Fratepietro, che segue l'intera filiera
Codice:
93251
Paese e Luogo di Origine:
Italia - Puglia
Peso:
Peso netto 550 g, peso sgocciolato 330 g
Ordine Minimo:
1 pezzo
Più Informazioni
Materia Prima Olive nere Bella di Cerignola
Aspetto Olive di colore nero, lucide, dalla forma ovale e con la polpa che si distacca facilmente dal nocciolo
Sapore Delicato e dolce
Curiosità A differenza dell'industria, vengono prodotte sfruttando l'ossidazione naturale, che dura 20 giorni, e il Gluconato di Ferro viene utilizzato solo per il fissaggio del colore e non per la colorazione stessa, lo dimostra il residuo molto inferiore a quello permesso dalla normativa
Selezionato perchè Abbiamo scelto le olive prodotte da Fratepietro a Cerignola (FG) perchè produce olive Bella di Cerignola dal 1890, seguendo con attenzione l'intera filiera; un aspetto al quale Giovanni Fratepietro e il figlio Andrea tengono particolarmente
Suggerimenti di utilizzo Delizione negli aperitivi, nei contorni e negli antipasti
Più Informazioni
Ingredienti Olive nere 'Bella di Cerignola', acqua, sale, stabilizzante del colore: gluconato ferroso
Peso Peso netto 550 g, peso sgocciolato 330 g
Confezione Confezionate in elegante vasetto di vetro
Modalità di Conservazione (prodotto confezionato) Conservare in luogo fresco, evitare fonti di calore
Dichiarazione Nutrizionale Valore energetico: 595 kJ / 144 kcal
Grassi: 13,7 g
di cui saturi: 1,98 g
Carboidrati: 4,83 g
di cui zuccheri: 2,88 g
Proteine: 1,31 g
Sale: 4 g
Valori riferiti a 100 g di prodotto
Il produttore

Azienda Agricola Fratepietro - Cerignola (FG)

Selezionato perchè
Orgogliosa delle antiche tradizioni familiari, l'azienda agricola Fratepietro cerca di coniugare la centenaria tradizione artigiana con l'agricoltura moderna. Oggi l'azienda è gestita da Giovanni e il figlio Andrea, che rappresentano l'ultima generazione di una famiglia che si dedica alla coltivazione delle olive da tavola già dal lontano 1890, quando il capostipite Giovanni Fratepietro riceve in donazione da suo nonno l'azienda agricola di famiglia. Da allora, stagione dopo stagione, le olive Bella di Cerignola vengono raccolte quando raggiungono il giusto grado di maturazione, rigorosamente a mano come una volta, e lavorate immediatamente nell'azienda solo con ingredienti naturali e seguendo le antiche ricette di famiglia. Tutto il processo produttivo è seguito dagli occhi esperti di Giovanni, Andrea e Valentina, che garantiscono il controllo e la qualità lungo l'intera filiera. L'eccellenza è infatti uno dei valori fondamentali che contraddistinguono il lavoro di Fratepietro, così come il rispetto per gli uomini, per la natura con i suoi tempi, per i sapori genuini e l'idea di un progresso sostenibile.
© VALSANA S.R.L. - All rights reserved - Tel. (+39) 0438 1883 125 - Fax (+39) 0438 64976 - email: valsana@valsana.it
Via degli Olmi 16 - 31010 Godega di Sant'Urbano (TV) - P.IVA 01949710261 - C.F. 00548700244 - Reg. Imprese Treviso N. 00548700244 - Cap.Soc. 52.000 i.v.