Il prodotto

Mozzarella Borgoluce di Latte di Bufala

Delicata mozzarella da 125 g di latte di bufala veneta prodotta da Borgoluce
Codice:
21070
Paese e Luogo di Origine:
Italia - Veneto
Tipo di Latte:
Bufalino  Crudo
Peso:
125 g
Ordine Minimo:
1 pezzo
Più Informazioni
Materia Prima Latte crudo di bufala veneta proveniente direttamente dall'allevamento della Tenuta Borgoluce
Aspetto Si presenta di colore bianco, lucida e soda
Sapore Dolce, delicata, poco sapida e con intense note lattiche
Stagionatura Non prevista
Curiosità Borgoluce è un'azienda che ha fatto di ecosostenibilità e biodiversità la sua missione: 1.220 ettari di pascoli, boschi, allevamenti, campi coltivati, vigneti, frutteti, canali, mulini, caseifici. Un ambiente intatto, di proprietà della famiglia Collalto dal XII secolo
Selezionato perchè Viene prodotta esclusivamente con latte crudo ottenuto dalle bufale in lattazione allevate in azienda; ha una filiera cortissima: la trasformazione del latte avviene nel caseificio di proprietà accanto alla stalla; la lavorazione è inoltre del tutto tradizionale: non vengono utilizzati fermenti, ma sieroinnesto
Suggerimenti di utilizzo Si consiglia di servire a temperatura ambiente per assaporare al meglio la fragranza e il gusto
Più Informazioni
Ingredienti LATTE di bufala, siero innesto, sale, caglio
Allergeni Latte e prodotti a base di latte (incluso lattosio)
Peso 125 g
Confezione Busta in polietilene a bassa densità
Modalità di Conservazione (prodotto confezionato) Conservare a temperatura di +4 °C nel suo liquido di governo
Condizioni di impiego Per consumarla al meglio, 10 minuti prima immergere la busta in acqua tiepida per circa 10 minuti
Paese di origine ingrediente principale Italia
Dichiarazione Nutrizionale Valore energetico: 1171 kJ / 280 kcal
Grassi: 25 g
di cui saturi: 18,16 g
Carboidrati: 0,2 g
di cui zuccheri: 0,2 g
Proteine: 13,51 g
Sale: 1,18 g
Valori riferiti a 100 g di prodotto
Il produttore

Tenuta Borgoluce - Susegana (TV)

Selezionato perchè
Borgoluce è un'azienda che ha fatto dell'ecosostenibilità e della biodiversità la sua missione: 1.220 ettari di pascoli, boschi, allevamenti, campi coltivati, vigneti, frutteti, canali, mulini, caseifici. Un ambiente intatto, di proprietà della famiglia Collalto dal XII secolo, quando questa varietà consentiva di produrre all'interno della tenuta tutti i prodotti necessari alla vita quotidiana. La responsabilità ambientale pervade ogni attività e si concretizza nell'utilizzo di fonti rinnovabili per la produzione di agroenergie. Tutta l'energia elettrica e termica utilizzata nell'azienda agricola nasce, infatti, dai sottoprodotti dei boschi, degli allevamenti e delle coltivazioni: il legno viene bruciato da una caldaia a biomassa, mentre un biodigestore trasforma il letame e l'insilato dei cereali in biogas. Ed è proprio l'amore per questa terra a spingere Giuliana, Ninni e Caterina di Collalto insieme alla madre Trinidad e al marito di Caterina, Lodovico Giustiniani, ad impegnarsi con grande passione, quotidianamente, nella valorizzazione di un patrimonio unico nel Veneto, con l'obiettivo di insegnare alle generazioni future a conoscere ed amare la campagna, per consegnare loro, un giorno, un posto migliore in cui vivere
© VALSANA S.R.L. - All rights reserved - Tel. (+39) 0438 1883 125 - Fax (+39) 0438 64976 - email: valsana@valsana.it
Via degli Olmi 16 - 31010 Godega di Sant'Urbano (TV) - P.IVA 01949710261 - C.F. 00548700244 - Reg. Imprese Treviso N. 00548700244 - Cap.Soc. 52.000 i.v.