Il prodotto

Mostarda di Mele e Pere Biologica

La classica mostarda di Cremona, prodotta con mele e pere biologiche
Codice:
93150
Paese e Luogo di Origine:
Italia - Lombardia
Peso:
110 g
Ordine Minimo:
1 pezzo
Più Informazioni
Materia Prima Mele e pere provenienti da agricoltura biologica
Aspetto Tipica mostarda cremonese con pezzi di frutta interi
Sapore Dolce e leggermente piccante con aroma di frutta
Curiosità L'origine della Mostarda di Cremona è, come dice il nome, nelle preparazioni a base di mosto d'uva (mustum ardens) che, cotto e concentrato, veniva consumato alla stato naturale o con l'aggiunta di senape. Con l'aggiunta di mosto, frutta o verdura potevano conservarsi a lungo. Per questo ebbe un notevole successo presso le cucine medievali e rinascimentali di tutta Europa, dove si cercava di sfruttare in ogni maniera tutti gli espedienti che impedissero il deterioramento delle vivande. Nei secoli successivi venne meno il legame fra la mostarda e il mosto, fino ad arrivare al prodotto che conosciamo oggi e che, nelle sue componenti fondamentali, comparve già nella sua versione definitiva nell'800
Selezionato perchè Lavoriamo ormai da molti anni con la famiglia Luccini, perchè le mostarde della Cicogna si contraddistinguono sia per la qualità della materia prima che per l'artigianalità della produzione. Una qualità che si riconosce al palato
Suggerimenti di utilizzo La Mostarda di Mele e Pere si abbina egregiamente con formaggi semistagionati e gelato alla vaniglia
Più Informazioni
Ingredienti Zucchero di canna, mele, pere (quantità di frutta utilizzata 66%), acqua, succo di limone, aroma di SENAPE
Allergeni Senape e prodotti a base di senape
Altri allergeni Sedano e prodotti a base di sedano
Peso 110 g
Confezione Confezionata in vaso di vetro
Modalità di Conservazione (prodotto confezionato) Conservare in luogo fresco e al riparo dalla luce
Dichiarazione Nutrizionale N/D
Il produttore

La Cicogna - Cicognolo (CR)

Selezionato perchè
Lavoriamo da anni con Diego e Luisa dell'azienda La Cicogna di Cicognolo (CR). Un'azienda gestita da sempre dalla famiglia Luccini, nata per far conoscere la Mostarda Cremonese al di fuori della realtà locale. Oltre alle mostarde, La Cicogna produce anche una linea di verdure all'agro lavorate esclusivamente dal fresco, in modo artigianale, decisamente da provare.
© VALSANA S.R.L. - All rights reserved - Tel. (+39) 0438 1883 125 - Fax (+39) 0438 64976 - email: valsana@valsana.it
Via degli Olmi 16 - 31010 Godega di Sant'Urbano (TV) - P.IVA 01949710261 - C.F. 00548700244 - Reg. Imprese Treviso N. 00548700244 - Cap.Soc. 52.000 i.v.