Il prodotto

Manzo al Vapore Affumicato

Coscia di manzo cotta e affumicata
Codice:
82353
Paese e Luogo di Origine:
Italia - Trentino Alto Adige
Peso:
3 kg circa
Ordine Minimo:
1 pezzo
Maggiori Informazioni
Descrizione Salume realizzato con coscia di vacche di razza Grigio Alpina nati, allevati e macellati in Trentino, cotto al vapore e leggermente affumicato
Aspetto La carne si presenta di colore rosato, compatta e asciutta
Sapore Sapido e aromatico con una piacevole morbidezza data anche dalla cottura a vapore
Stagionatura Non prevista
Suggerimenti di utilizzo Provatelo accompagnato da una salsa tartara, un chutney di ananas, melanzana e menta o una crema di aceto balsamico di Modena. Consigliamo di affettarlo non troppo sottile
Maggiori Informazioni
Ingredienti Carne di bovino di razza Grigio Alpina, sale, aromi naturali, estratti di spezie
Peso 3 kg circa
Confezione Confezionato sottovuoto
Modalità di Conservazione (prodotto confezionato) Conservare a temperatura compresa tra +2 e +4 °C
Condizioni di impiego Non forare la confezione
Paese di origine ingrediente primario Italia - Trentino Alto Adige
Dichiarazione Nutrizionale Valore energetico: 856 kJ / 207 kcal
Grassi: 15,84 g
di cui saturi: 6,27 g
Carboidrati: 1,06 g
di cui zuccheri: 1,04 g
Proteine: 14,84 g
Sale: 1,69 g
Valori riferiti a 100 g di prodotto
Il produttore

Fratelli Corra' - Smarano (TN)

Selezionato perchè
Fratelli Corrà è il più antico produttore di salumi del Trentino e fra i più antichi d'Italia. L'attività della famiglia Corrà ebbe inizio nel 1850 quando Giacomo Corrà, trisnonno di Luca e Pio, attuali proprietari della macelleria, si trasferì a Smarano e aprì una "bettola", una rivendita di generi misti, compresa la carne macellata in proprio e carni insaccate di produzione propria. Il nonno Pio ereditò l'attività e, tornato dalla Guerra, riprese a gestire il negozio e la stalla dove allevava le vacche di razza Grigio Alpina. Lasciò in eredità numerosi scritti al figlio Giacomo e ai nipoti: oltre al diario della guerra in Russia, le preziose ricette che ancora oggi vengono usate per preparare i salumi. I fratelli Corrà lavorano carni selezionate di bovini e suini locali, per preparare artigianalmente salumi tipici trentini, nel segno della tradizione di famiglia.
© VALSANA S.R.L. - All rights reserved - Tel. (+39) 0438 1883 125 - Fax (+39) 0438 64976 - email: valsana@valsana.it - Via degli Olmi 16 - 31010 Godega di Sant'Urbano (TV) - P.IVA 01949710261 - C.F. 00548700244 - Reg. Imprese Treviso N. 00548700244 - Cap.Soc. 52.000 i.v.