Il prodotto

Lingua bovina selezionata

Lingua di bovino intera, cotta e aromatizzata
Codice:
78020
Paese e Luogo di Origine:
Italia - Piemonte
Peso:
1,2 kg circa
Ordine Minimo:
1 pezzo
Maggiori Informazioni
Descrizione Lingua bovina intera aromatizzata secondo l'originale ricetta Lenti, cotta in acqua
Sapore Leggermente sapida con piacevole aromatizzazione
Stagionatura Non prevista
Curiosità La lingua bovina cotta è un salume tipico della cucina piemontese, in prevalenza viene preparata con il condimento tipico del 'Bagnet verde', oppure 'rosso' nella versione piu piccante.
Selezionato perchè Questa lingua viene prodotta senza l'aggiunta di polifosfati, senza lattosio e caseinati e non contiene fonti di glutine
Suggerimenti di utilizzo Ottima intiepidita, tagliata a fette non troppo sottili e servita con una crema di patate e del rafano
Maggiori Informazioni
Ingredienti Lingua di bovino, sale, amidi vegetali, destrosio, aromi, gelificante: E407, esaltatore di sapidità: glutammato monosodico, conservante: nitrito di sodio, antiossidante: ascorbato di sodio
Peso 1,2 kg circa
Confezione Confezionata sottovuoto in sacchetti di alluminio poliaccoppiato
Modalità di Conservazione (prodotto confezionato) Conservare a temperatura compresa fra +0 e +4 °C
Dichiarazione Nutrizionale Valore energetico: 740 kJ / 178 kcal
Grassi: 12 g
di cui saturi: 5,7 g
Carboidrati: 2,4 g
di cui zuccheri: 0 g
Proteine: 15 g
Sale: 1,4 g
Valori riferiti a 100 g di prodotto
Il produttore

Rugger Salumificio - Santena (TO)

Selezionato perchè
Nel 1935 Attilio Lenti decise di integrare il suo piccolo laboratorio artigianale introducendo la salagione endoarteriosa e diventando così il primo impianto torinese per la produzione di prosciutti cotti. Negli anni '60 viene inaugurato il nuovo stabilimento, poi ampliato nei primi anni 2000 con tecnologie all'avanguardia ma sempre con un forte legame con la tradizione. Negli anni successivi seguirono numerose innovazioni, come la linea di prosciutti senza glutine, lattosio, polifosfati e senza ingredienti OGM
© VALSANA S.R.L. - All rights reserved - Tel. (+39) 0438 1883 125 - Fax (+39) 0438 64976 - email: valsana@valsana.it - Via degli Olmi 16 - 31010 Godega di Sant'Urbano (TV) - P.IVA 01949710261 - C.F. 00548700244 - Reg. Imprese Treviso N. 00548700244 - Cap.Soc. 52.000 i.v.