Il prodotto

Il Pesto di Prà - Pesto Genovese

Pesto tradizionale genovese in vaschetta da 1 KG
Codice:
93426
Paese e Luogo di Origine:
Italia - Liguria
Peso:
1 kg
Ordine Minimo:
1 pezzo
Maggiori Informazioni
Descrizione Pesto a base di basilico Genovese, olio extravergine di oliva, Grana Padano DOP, Parmigiano Reggiano DOP, Pecorino Romano DOP, pinoli, sale marino e aglio
Aspetto Si presenta con una grana media e un bel colore brillante, praticamente identico al basilico fresco
Sapore Profumato e non troppo sapido sprigiona tutto il profumo del basilico, l'aroma dell'aglio è delicato e per niente invadente
Curiosità
Selezionato perchè Fin dalla prima metà dell'Ottocento la famiglia di Alessandro e Stefano è una delle maggiori produttrici di basilico a Pra'. Nel 2003 nasce l'attività di trasformazione del basilico in pesto genovese artigianale. La produzione si sviluppa quindi su due settori, uno prettamente agricolo, con l'azienda 'Serre sul Mare' per la coltivazione del basilico a Pra' e l'altro di tipo artigianale con l'azienda 'Il Pesto di Prà'. L'azienda controlla l'intera filiera e la lavorazione è ancora oggi artigianale
Suggerimenti di utilizzo Il pesto non va riscaldato; si consiglia di conservare un po' d'acqua di cottura della pasta e di mescolarla con il pesto e la pasta
Maggiori Informazioni
Ingredienti Olio extravergine di oliva, basilico genovese DOP (min 25%), Grana Padano DOP (LATTE vaccino, sale, caglio), Pinoli italiani, Parmigiano Reggiano DOP (LATTE vaccino, sale, caglio), Pecorino Romano DOP (LATTE di pecora, sale, caglio), aglio italiano, antiossidante: acido ascorbico, sale, acidificante: acido citrico.
Allergeni ingredienti Latte e prodotti a base di latte (incluso lattosio)
Altri allergeni Frutta a guscio e prodotti derivati
Peso 1 kg
Confezione Confezionato in atmosfera protettiva in vaschetta di polipropilene
Modalità di Conservazione (prodotto confezionato) Conservare a temperatura compresa tra +0 °C e +4 °C
Condizioni di impiego Dopo l'apertura consumare entro 3 giorni
Paese di origine ingrediente primario Italia
Dichiarazione Nutrizionale Valore energetico: 2294 kJ / 557 kcal
Grassi: 56 g
di cui saturi: 13 g
Carboidrati: 3 g
di cui zuccheri: 0 g
Proteine: 8,9 g
Sale: 1,1 g
Valori riferiti a 100 g di prodotto
Il produttore

Il Pesto di Pra' - Pra' (GE)

Selezionato perchè
Fin dalla prima metà dell'Ottocento la famiglia di Alessandro e Stefano è una delle maggiori produttrici di ortaggi e piante aromatiche a Pra', delegazione del Ponente genovese. Negli anni '20 l'azienda si specializza nella coltura del basilico, quando iniziano a comparire le prime serre. Nel 2003 dalla volontà di sviluppare e dare seguito alla tradizione di famiglia, nasce l'attività di trasformazione del basilico in pesto genovese artigianale. La produzione si sviluppa quindi su due settori, uno agricolo, con l'azienda "Serre sul Mare" per la coltivazione del basilico a Pra' e l'altro di tipo artigianale con l'azienda "Il Pesto di Pra'". Vengono impiegati ingredienti di primissima scelta, attentamente selezionati e italiani. L'azienda controlla l'intera filiera, dalla coltivazione del basilico alla produzione del pesto. La lavorazione è ancora oggi artigianale, dove restano determinanti passione, esperienza e manualità. La produzione avviene secondo la ricetta tradizionale genovese
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