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Il prodotto
Formaggio Nero Valvo
Pecorino siciliano ricoperto di pepe nero macinato
Codice:
30922
Paese e Luogo di Origine:
Italia - Sicilia
Tipo di Latte:
Vaccino, Ovino
Peso:
5 kg circa
Ordine Minimo:
1/2
Descrizione | Latte ovino intero pastorizzato e latte vaccino |
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Aspetto | La crosta è di colore marrone molto scuro perchè cosparsa di pepe nero, il sottocrosta è piuttosto sottile e la pasta si presenta compatta e priva di occhiatura |
Sapore | Dolce con sensazioni speziate appena percettibili |
Stagionatura | Almeno 60 giorni |
Selezionato perchè | Il Caseificio Valvo sposa tradizione e innovazione: in una struttura moderna perfettamente inserita nelle colline ennesi, nascono formaggi di ottima qualità, grazie all'impegno di mastri casari esperti, dalla pluriennale esperienza e dal grande attaccamento alla genuinità, molto attenti a tutte le fasi della lavorazione, dalla selezione della materie di base, alla lavorazione, fino alla stagionatura |
Suggerimenti di utilizzo | Delizioso formaggio da taglio |
Ingredienti | LATTE, LATTE ovino, caglio, sale, fermenti, rivestimento in crosta (pepe nero in polvere, olio evo) |
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Allergeni ingredienti | Latte e prodotti a base di latte (incluso lattosio) |
Altri allergeni | Frutta a guscio e prodotti derivati, Uovo e prodotti a base di uovo |
Peso | 5 kg circa |
Confezione | Confezionato sottovuoto |
Modalità di Conservazione (prodotto sfuso) | Conservare a +2/+4 °C |
Modalità di Conservazione (prodotto confezionato) | Conservare a temperatura inferiore o uguale a +4° C |
Condizioni di impiego | Asportare la crosta prima del consumo. Da vendere previo frazionamento. |
Paese di origine ingrediente primario | Italia |
Dichiarazione Nutrizionale | Valore energetico: 1277 kJ / 304 kcal Grassi: 23,4 g di cui saturi: 15,4 g Carboidrati: 0,9 g di cui zuccheri: 0,9 g Proteine: 23,4 g Sale: 0,4 g Valori riferiti a 100 g di prodotto |
Il produttore
Caseificio Valvo - Enna (EN)
Selezionato perchè
Il Caseificio Valvo è una struttura moderna perfettamente inserita nelle colline ennesi, in un ambiente collinare caratterizzato da un clima tipicamente
mediterraneo. Un'area di pascoli dalla composizione floristica ricca e completa, le cui essenze foraggere, con i loro aromi e le loro fragranze, vanno a
caratterizzare fortemente il latte prodotto da pecore di razza Comisana, allevate in maniera assolutamente tradizionale. La base alimentare degli
allevamenti è costituita da pascoli ricchi di essenze foraggere spontanee e da erbai e prati avvicendati di cereali e leguminuse come orzo, avena,
sulla e trifoglio. Inoltre la produzione del caglio avviene direttamente in azienda, a partire dall'abomaso di agnelli e capretti lattanti.
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