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Il prodotto

Formaggio Nero Valvo

Pecorino siciliano ricoperto di pepe nero macinato
Codice:
30922
Paese e Luogo di Origine:
Italia - Sicilia
Tipo di Latte:
Vaccino, Ovino  
Peso:
5 kg circa
Ordine Minimo:
1/2
Maggiori Informazioni
Descrizione Latte ovino intero pastorizzato e latte vaccino
Aspetto La crosta è di colore marrone molto scuro perchè cosparsa di pepe nero, il sottocrosta è piuttosto sottile e la pasta si presenta compatta e priva di occhiatura
Sapore Dolce con sensazioni speziate appena percettibili
Stagionatura Almeno 60 giorni
Selezionato perchè Il Caseificio Valvo sposa tradizione e innovazione: in una struttura moderna perfettamente inserita nelle colline ennesi, nascono formaggi di ottima qualità, grazie all'impegno di mastri casari esperti, dalla pluriennale esperienza e dal grande attaccamento alla genuinità, molto attenti a tutte le fasi della lavorazione, dalla selezione della materie di base, alla lavorazione, fino alla stagionatura
Suggerimenti di utilizzo Delizioso formaggio da taglio
Maggiori Informazioni
Ingredienti LATTE, LATTE ovino, caglio, sale, fermenti, rivestimento in crosta (pepe nero in polvere, olio evo)
Allergeni ingredienti Latte e prodotti a base di latte (incluso lattosio)
Altri allergeni Frutta a guscio e prodotti derivati, Uovo e prodotti a base di uovo
Peso 5 kg circa
Confezione Confezionato sottovuoto
Modalità di Conservazione (prodotto sfuso) Conservare a +2/+4 °C
Modalità di Conservazione (prodotto confezionato) Conservare a temperatura inferiore o uguale a +4° C
Condizioni di impiego Asportare la crosta prima del consumo. Da vendere previo frazionamento.
Paese di origine ingrediente primario Italia
Dichiarazione Nutrizionale Valore energetico: 1277 kJ / 304 kcal
Grassi: 23,4 g
di cui saturi: 15,4 g
Carboidrati: 0,9 g
di cui zuccheri: 0,9 g
Proteine: 23,4 g
Sale: 0,4 g
Valori riferiti a 100 g di prodotto
Il produttore

Caseificio Valvo - Enna (EN)

Selezionato perchè
Il Caseificio Valvo è una struttura moderna perfettamente inserita nelle colline ennesi, in un ambiente collinare caratterizzato da un clima tipicamente mediterraneo. Un'area di pascoli dalla composizione floristica ricca e completa, le cui essenze foraggere, con i loro aromi e le loro fragranze, vanno a caratterizzare fortemente il latte prodotto da pecore di razza Comisana, allevate in maniera assolutamente tradizionale. La base alimentare degli allevamenti è costituita da pascoli ricchi di essenze foraggere spontanee e da erbai e prati avvicendati di cereali e leguminuse come orzo, avena, sulla e trifoglio. Inoltre la produzione del caglio avviene direttamente in azienda, a partire dall'abomaso di agnelli e capretti lattanti.
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