Il prodotto

Stracchino di capra Qualità Oro

Freschissimo stracchino prodotto con latte di capra e caglio vegetale
Codice:
20840
Paese e Luogo di Origine:
Italia - Veneto
Tipo di Latte:
Caprino  
Peso:
250 g
Ordine Minimo:
1 pezzo
Maggiori Informazioni
Descrizione Stracchino freschissimo realizzato con latte di capra 100% veneto e caglio vegetale estratto dal fiore di cardo
Aspetto Dalla forma rettangolare stondata, si presenta di colore bianco luminoso, cremoso e privo di occhiatura
Sapore Dolce e delicato, con note di latte e yogurt, lievemente aromatico
Stagionatura Non prevista
Selezionato perchè L'aspetto che maggiormente ci ha colpito del Caseificio Castellan è l'artigianalità e la genuinità delle loro lavorazioni. Questo stracchino è stato prodotto con latte di capra 100% veneto, non contiene conservanti e additivi e viene incartato rigorosamente a mano
Suggerimenti di utilizzo Ottimo degustato in purezza accompagnato da verdure di stagione oppure spalmato su del pane tostato
Maggiori Informazioni
Ingredienti LATTE caprino pastorizzato, sale, caglio vegetale (estratto dal fiore di cardo), fermenti lattici
Allergeni ingredienti Latte e prodotti a base di latte (incluso lattosio)
Peso 250 g
Confezione Incartato con carta alimentare
Modalità di Conservazione (prodotto confezionato) Conservare a +1 +4 °C
Paese di origine ingrediente primario Italia
Dichiarazione Nutrizionale Valore energetico: 1152 kJ / 278 kcal
Grassi: 23 g
di cui saturi: 17 g
Carboidrati: 0,7 g
di cui zuccheri: 0,7 g
Proteine: 17 g
Sale: 0,58 g
Valori riferiti a 100 g di prodotto
Il produttore

Caseificio Castellan - Rosà (VI)

Selezionato perchè
Era il 1969 quando Urbano Castellan e la moglie Armida decisero di acquistare un piccolo caseificio a conduzione familiare nelle campagne di Rosà. Adiacente al caseificio, una serie di stalle garantiva il latte per la trasformazione. Inizialmente la produzione era limitata alle sole caciotte e all'Asiago, ma di lì a poco, Urbano capì l'importanza di diversificare la produzione. Così iniziò l'avventura dello stracchino. L'impianto produttivo divenne piccolo e dopo 5 anni si trasferì in quella che è l'attuale sede dell'azienda. Oggi l'azienda è guidata da tre sorelle, figlie di Urbano e Armida. Sara, Sonia e Manola ci hanno conquistato con i loro prodotti; viene utilizzato solo latte fresco di origine veneta, conferito giornalmente solo da allevamenti di piccole e medie dimensioni che collaborano con la famiglia Casellan da 40 anni. La lavorazione avviene ancora oggi in modo tradizionale, con molta manualità e nel rispetto dei tempi di maturazione dei formaggi.
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