Formaggi

(28)
Mostra come Griglia Lista
per pagina
Tipologia
  • Tipologia
  • Ordine alfabetico
  1. Tosella Castellan
    Tosella Castellan
    Formaggio fresco prodotto con latte 100% veneto
  2. Creme Fraiche Verre Isigny
    Creme Fraiche Verre Isigny
    Panna acida prodotta a partire da crema di latte, cremosa e leggerment...
  3. Latte Intero della Valcamonica
    Latte UHT intero
    Ottimo latte intero a lunga conservazione prodotto in Valcamonica
  4. Amore di Capra
    Amore di Capra
    Formaggio di capra fresco, cremoso e spalmabile
  5. Cantadou al Rafano
    Cantadou al Rafano
    Formaggio fresco al rafano ideale per crostini
  6. Cantadou alle Erbe
    Cantadou alle Erbe
    Formaggio fresco spalmabile aromatizzato all'aglio e erbe fini
  7. Crema Trevigiana
    Crema del Doge
    Formaggio fresco spalmabile a latte vaccino
  8. Dobbiaco Originale in Stanga
    Dobbiaco Originale Stanga
    Formaggio dolce da taglio, ottimo da fare alla piastra
  9. Edamer Danubia
    Edamer Danubia
    Formaggio compatto e senza crosta, ideale per farcire toast e da affet...
  10. Feta DOP
    Feta DOP
    Il più famoso formaggio greco a latte misto, ovino e caprino
  11. Feta DOP
    Feta DOP
    Il più famoso formaggio greco a latte misto, ovino e caprino
  12. Formaggino Nello
    Formaggino Nello
    Formaggio freschissimo spalmabile prodotto con latte vaccino
© VALSANA S.R.L. - All rights reserved - Tel. (+39) 0438 1883 125 - Fax (+39) 0438 64976 - email: valsana@valsana.it - Via degli Olmi 16 - 31010 Godega di Sant'Urbano (TV) - P.IVA 01949710261 - C.F. 00548700244 - Reg. Imprese Treviso N. 00548700244 - Cap.Soc. 52.000 i.v.