Formaggi

(31)
Mostra come Griglia Lista
per pagina
Tipologia
  • Tipologia
  • Ordine alfabetico
  1. Ricotta Salata a metà
    Ricotta di Pecora Salata a metà
    Ricotta da taglio e grattugia prodotta in Sardegna con siero di latte ...
  2. Ricotta Fresca Agricansiglio
    Ricotta Fresca Agricansiglio
    Ricotta fresca e cremosa prodotta ai piedi del Cansiglio
  3. Ricotta Fresca Agricansiglio
    Ricotta in cestello Agricansiglio
    Ricotta fresca e cremosa in piccolo formato prodotta ai piedi del Cans...
  4. Ricotta Leggera Bio
    Ricotta Leggera
    Ricotta fresca ottenuta dal siero della lavorazione del latte vaccino ...
  5. Ricotta Pecorina Affumicata
    Ricotta Pecorina Affumicata
    Ricotta di pecora delicatamente affumicata con legno d'ulivo o di arancio
  6. Ricotta Piemontese Seiras
    Ricotta Piemontese Seirass singola
    Ricotta piemontese di latte vaccino e ovino confezionata in sac a poche
  7. product 31700
    Ricotta Salata
    Ricotta salata realizzata con latte ovino pastorizzato
  8. Creme Fraiche Verre Isigny
    Creme Fraiche Verre Isigny
    Panna acida prodotta a partire da crema di latte, cremosa e leggerment...
  9. Creme Culinaire
    Culinaire Original 20% Debic
    Panna a lunga conservazione, studiata specificatamente per la cucina
  10. Latte parzialmente scremato della Valcamonica
    Latte parzialmente scremato della Valcamonica
    Latte parzialmente scremato proveniente dalla Valcamonica
  11. Latte Intero della Valcamonica
    Latte UHT intero
    Ottimo latte intero a lunga conservazione prodotto in Valcamonica
© VALSANA S.R.L. - All rights reserved - Tel. (+39) 0438 1883 125 - Fax (+39) 0438 64976 - email: valsana@valsana.it - Via degli Olmi 16 - 31010 Godega di Sant'Urbano (TV) - P.IVA 01949710261 - C.F. 00548700244 - Reg. Imprese Treviso N. 00548700244 - Cap.Soc. 52.000 i.v.